ipod gak konek ke pc

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by amak, Dec 26, 2008.

  1. amak

    amak New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    jika temen2 pny masalah ttg apple ipod yg ga bisa konek ke pc(windows),coba direset dl dgn tahan tombol menu+ok,sampai keluar logo apple.lalu buka I tunes dan update tuh ipod via web ke www.apple.com.tunggu sbntr sampai download software updatenya kelar(kira2 52-an Mb),n save tuh software(ipod akan dikenali scr otomatis oleh pc).lalu coba lg koneksikan ipod ke pc,pasti deh konek.sdh ditest 100% berhasil.
     
  2. the fooh

    the fooh New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    kalo buat mp4 merk websong gmn bos caranya ,sama gak,penyakitne conect ma pc unknown device:frusty:
     
  3. k41sy

    k41sy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hallo para bos djawir yg saya hormati...saya mau nanya ya, gmn kalo mengatasi ipod nano apple yg gak bisa nyetel mp3 & mp4 tlg pencerahannya
     
  4. si_ji_ih

    si_ji_ih Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini sih kasusnya sama...ipod gw 2G. sampai sekarang ga bisa konek ke pc..malah panas...kita pasrah saja
     
  5. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    gw mw nambahin nech..berbagi pengalaman dikit nambahin bos amak
    kalu dipencet menu sama center artinya restart ipod
    kalu dipencet play sama center untuk disk mode
    kalu dipencet prev sama center untuk test equipment (liat kapastas ipod,key,lcd dll)
    pencetnya agak lama sama barengan
    pasti ok
     

Share This Page