Help Cara tau TYPE Esia

Discussion in 'Huawei CDMA' started by mamesa2002, Dec 26, 2008.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Buat teman2 di forum, toolong dong,.....
    HP saya type esia HUAWEI C2801, tapi saya tidak tau versi buat tanggal nya,....?
    bagaimana caranya,...?
    mhn infonya-infonya teman2 di forum.djawir.com,
    kendala di HP saya, mic nya tidak bener, dan saya sudah coba untuk ganti mic suaranya, tapi msh belm bisa juga untuk didenger sama lawan bicara kita, gimana SOLUSINnya yaaaaaaaa,..............
     
  2. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    nih pake ini bos colok pake kabel data:pound:
     

    Attached Files:

    ccavarel and mamesa2002 like this.
  3. acire

    acire New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    masuk ke itu aja bos
    masuk ke setting terus masuk ke phone setting bos terus masuk ke version bos
    nah di situ tertulis app :.... dan sebagainya
    nah paling akhir ada tuh bos untuk versi tanggalnya...
    di coba dl bos
    kalo ada yang salah tlg di koreksi
     
    mamesa2002 likes this.
  4. griffindoor

    griffindoor New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    busyet dah............
    tekan menu 6 3 3 (untuk selain hidayah)
    tekan menu 7 3 3 (untuk hidayah)
    :pound::pound::pound:
     
  5. griffindoor

    griffindoor New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    busyet dah............
    tekan menu 6 3 3 (untuk selain hidayah)
    tekan menu 7 3 3 (untuk hidayah)
    :pound::pound::pound:
     
    rudpels and mamesa2002 like this.

Share This Page