hati2 alias warning file 2801 ver 22 des

Discussion in 'Huawei CDMA' started by usil_gaul, Dec 27, 2008.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    buat temen2 hati hati jgn asl sedotttt bin sruput aja dan main downloading aja ke hp....... disini ada yg filenya tertuilis untuk repair versi yg 22 des atau 22jan tp jgn asal masukin aja ke hp krn ada yg ternyata bukan repair versi yg kita cari tp ternyata versi 5 maret......... yg alhasil kita jd pusing cari file unlocknya........ dan sulit juga dibalikin ke versi asalnya..... ini suatu jebakan...... sekali lagi hati hati.. krn saya udah kena imbasnya.........
    :mad::frusty::censor::noidea:
     
  2. celee

    celee New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    coba filenya d share bro sapa tau ada yang bisa bedain yang asli atau ga bias smua ga pusing juga

    thanx
     
  3. acire

    acire New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    waduh kok bahaya gitu bos...
     
  4. andycell

    andycell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    makanya jangan asal download trus..flash ke hp...sebelumnya maaf,kenali pelajari buka xml bos..keliatan tu versi bulan apa..jadi kalo download trus langsung flash gmana kita mau berkembang..itu bukan jebakan tapi kita butuh ketelitian bos
     
  5. oka_aries

    oka_aries New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Walah....kok jd gini....tujuannya forum ini kan utk saling tol me nol....
    klu gsk ikhlas mbok gak usah di share....kasihan....krn kita sama2 cari kerja....
     
  6. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    klu hpnya tetap hidup ya gk papa kali bos..:tape:
     
  7. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    waaaaaaaahhh yang begini nih....temen 2, uda ada yang coba belum file tersebut....ada yang berhasil apa gagal?????? sharr donggggg biar temen2 lainnya pada tau......
    :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  8. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    kenapa pusing-pusing jadi rubah versi :rolleyes: toh ntar juga bakal ada unlockannya :blah: GITU AJA KO REPOT :sorry: :D :thumb:
     
  9. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    yang perlu hati2 ama orang yang jual sw unlock tapi hanya boong alias PENIPU
    yang pernah ketipu bersabar,relakan mungkin belum rejeki pasti ada imbalan dari yang ngasih rejeki
    bagi penipu hukum karma ( Karya Manusia ) pasti ada tinggal tunggu waktunya

     
  10. black japra

    black japra New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hp gue matot,gmn solusinya bozz,c-2801 versi 22 dec 2007

     
  11. iis

    iis New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba dulu sampai bener-benar nyerah soalnya saya untuk huawei 2801 semuanya sudah dicoba hasilnya ga pernah satupun hp mati kalau ribetsih ada.emang versi yang 22 januari itu buka gemboknya pakai fail xml dan bin dan pakai program pst untuk ngejalaninnya.dan hasilnya sudah bisa pakai flexi 100% oke
     
  12. asslam

    asslam Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    setuju guw sama si iis, guw dah coba di huawei temen guw. tested 100%
     
  13. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    bos w kok ngk bs ya padahal w juga dh flash 2 kali 100%tester tp kok msh ke gembok,ada juga bos w dpt filenya tp pke diag:flame:
     

Share This Page