signal 3200 ga ada

Discussion in 'DCT-4' started by r15onenet, Dec 27, 2008.

  1. r15onenet

    r15onenet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    master,,tolong dong aku ada 3200 ga ada sinyal. udah di erase, full flash pake ufs micro, ganti ic masih tetep aja sinyalnya ga ada. di cari manual pun ga dpt. :frusty: hp dah nginap hmpir seminggu, konsumen dah mulai ga sabar lg. [​IMG] bantui aku dong,,,pastinya kerusakannya dmana sih n apa yg mesti hrs kulakukan spy tuh 3200 nya sembuh:noidea: ...swaktu prtama kali diidupi tuh hp tulisan tunggu nya kira2 1 detik nongolnya.
     
    n8210 likes this.
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Udah coba flash PM_nya blm boss??
     
    n8210 likes this.
  3. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    klo software pastikan PM nya dah terisi pa belum..coba write PM.. kalo masalah hardware ..coba lakukan pengecekan dari antena sampai ke IC RF.
    coba cari dg manual jika cari jaringannya tidak ada masalah mungkin terjadi di rangkaian RX..antena,sw antena,ic RF..semoga memebantu..
     
    n8210 likes this.
  4. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    ic apaan bos yang di ganti... cb rehot uem nya...
     
    n8210 likes this.
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0




    ini Thread kok sama :noidea: :noidea:

    hee..heee
     
    n8210 likes this.
  6. cooliinz

    cooliinz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba rebal uem ama helganya mas dab,kl masih juga ganti tuh helga
     
    n8210 likes this.
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Ini bos.. sebenarnya thread disebelah dah duluan gw bikin karena permasalahannya hampir sama, cuma dari segi pertanyaan-nya aja yang berbeda, aq juga heran selang 1 menit dah muncul thread baru dengan masalah signal juga.
    bingung dech..jadinya.
     
    n8210 likes this.
  8. cooliinz

    cooliinz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    change uem,u'r problem wiil be solved
     
    n8210 likes this.
  9. DENISWARA

    DENISWARA New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    n8210 likes this.
  10. yudaprabus

    yudaprabus New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyimak..
    Coba write pm bos
     
    n8210 likes this.

Share This Page