memory full 3650

Discussion in 'WD2 & APE' started by mj cell, Dec 28, 2008.

  1. mj cell

    mj cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    memory full 3650 pas buka app.tlg pencerahan para master....needed help me..:)
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2008
  2. temon

    temon New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    diupgrade aja bos hpnya, trus mmcnya discan aja takutnya ada virusnya
    :tea::tea::tea:
     
  3. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    format user area kalo perlu 4 kali terus full factory default,mmc di scan buang virus
     
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Klo bleh taw pas buka app apa boss?? tar tnyt game gede ya 3650 gak mampu gitu???
     
  5. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ProblemNya sdh clir pa blm niH..??PertanyaAnya jg kurang jelas niH..Trlalu singkat..

    Kalo skdar memOry fulL Kan seharusnya mengHapus beberapa file yg ada di memOry telp saja tanpa harus neko2 nyopwer segala ..Kecuali ada file "aneh" yg gk bs diHapus scAra manual seperti file2 yg corupt.
    Asal jgn sampe salah mengkatagorikan file read oNly sbg file yg corup aja loh..:D
     
  6. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sekedar share pengalaman aja,saya pernah dapet kasus semacam itu,dan cara para master yg itu udah ta coba berhasiltp 2 hari kambuh lagi,akhir saya ganti ic flashF10 nya hp lgsung ok sampe skarg ga balik lagi tuh,smoga bs membantu
     

Share This Page