n7o klo pake tlpn ,lgsng msk menu musik

Discussion in 'BB5' started by mr. ngabulaeh, Dec 28, 2008.

  1. mr. ngabulaeh

    mr. ngabulaeh New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    aku , baru nemuin ni , maklu m anak kampung , ketemu kasus , n70 , klo pake telpon langsung masuk menu musik :frusty:, .tolong dong para , master yg sudah berpengalaman , aku mohon petunjuknya ni..
     
  2. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    coba diflash ma versi yg lebih tinggi bosss!!!!!
     
  3. cetix

    cetix Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sama bos....aku jg pnya kasus kyk gitu tp udh tak flash pake versi yg lbh tinggi hasilnya sama aja.tlg bantuanya dr para master.trims
     
  4. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ga coba restore factory default dulu boss ???? alias di balikin ke keadaan waktu awal beli
     
  5. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    kayaknya ada yang short tuh bos.

    pengalaman gw sich,ganti lcd.

    ga nyambung ya!!!!!!!!.tapi itu kenyataan

    dites aja bos
     
  6. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    saya pernah ketemu penyakit sama kayak gitu di ngage. benar kata error32. saya iseng ganti lcd bisa loh :thumb: apa kebetulan saya bongkar pasang jadi bagus? lcd bekas itu dipasang ke hp lain normal :confused:
     

Share This Page