(HELP) JAF ku kenapa yah????

Discussion in 'JAF by Odeon' started by sin an, Dec 28, 2008.

  1. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    JAF version 1.98.61
    Detected PKEY: 900xxxxx

    dah instal ulang tapi tetep aja gak keluar menu DCT4, BB5, DLL
    CUMA ADA MENU P-KEY AJA???
    TOLONG KASI SOLUSI DONK BOSS...
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    coba Update tekan Update Pkey Bosss...jangan lupa online
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    upload screenshootnya disini..
    bisa jd FBUS nya ga kedetect..solusinya cabut trus pasang lg..coba gitu trus...kalo masih cek di device manager..

    pkey jg mgkn perlu di update
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Benar bos ada 2 kemungkinan pertama P-key nya minta update dan kedua Interface box FBUS tidak terdetect atau driver nya blm terinstall
     
  5. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sudah tak install ulang. Pkey dah sukses tak update, tapi tetep, menu pkey aja yg keluar, yg lain gak keluar. Tapi tempo hari tak update sempet erorr, tapi hr ini sukses. Kenapa yah???


    JAF version 1.98.61
    Detected PKEY: 90010xxx
    Starting Card UPDATE...
    ............................................................................................
    22:36:21.234 JAF dongle init complete
     
  6. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Aneh nya lagi, MICRO ku yg dah 3-4 bulan terakhir gak bisa tak pakai/terpasang/erorr, sekarang tak install lg jadi bisa lagi. Gantian JAFF nya yg sekarang erorr. Apa ada yg crash gitu yah??? Apa perlu komputer kita FORMAT ulang yah??? Soalnya tempo hari mulai erorr terus gara2 tak install MX-key ama UB. Berhubung drive C: ku cuman 80GB jadi UB gak pernah terpakai dari pertama beli sampe sekarang. Karena kata yg jual data UB kudu minta ditaruh di C:
    Bener yah???
    Lha mau tak FORMAT ada PROGRAM stokist HP BARU. Pusing dah....
    Apa mungkin karena kebanyakan alat yg terpasang dlm 1 CPU gitu yah???
    Soalnya campur jg ma PRINTER & Scanner Barcode juga disitu.
     
  7. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Coba di install ke kompi laen dl boss... gmn efeknya... klo mang gak bisa,mungkin box jaf_nya yg bermasalah,bukan pkey_nya
     

Share This Page