N70 tombol on/off gak fungsi

Discussion in 'BB5' started by Hibrida GSM, Apr 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Hello Master, n70 abis jatuh, tombol on/off gak fungsi. Di cek normal (booting) mode pake tornado hp nyala. Tombol dah ganti tetap aja gak mau. Kenapa ya? Ada yang tau gak jalur/skema tombol on/off nya? sekalian gambarnya donk!! Thanks a lot....
     
    tekno23 likes this.
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba ini bossss

    semoga berhasil

    kalo iya jangan lupa

    posting hasilnya

    so timbangannya juga ya
     

    Attached Files:

  3. pl4yb0yz1978

    pl4yb0yz1978 Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    HELO PARA MASTER.....
    saya ada problem N70 di swit on/off tidak ada tegangan (on/off tidak fungsi), dibooting nyala.
    dijamper seperti yang bos ficky kemukakan di atas juga nggak mau hidup.
    di mana lagi saya harus jamper ya boooos....?
     
    tekno23 likes this.
  4. pl4yb0yz1978

    pl4yb0yz1978 Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  5. pl4yb0yz1978

    pl4yb0yz1978 Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    toloooooooooooooonnng master.... udah saya jamper dari Z4401 hasilnya nihil...!!??????????:cry::cry::cry:
     
  6. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    memanglah playboy.. bos..kalo mo post liat2 dulu bos, itu thread dah april 2007,kalo mo minta bantu liat2 thread-nya bos jadi jangan bersambung2 terus, bos buat thread baru aja... agar para master2 dan members di forum ini bisa ngebantuin bos..
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    :D.. Teman2 baru pd suka xg kadaluarsa :pound:.. :pound:..

    [​IMG]

    Coba dikiikis sedikit pd jalur PowerOnX pd gambar.
    Klo ada tegangan pd jalur tsb, bisa dijumper dr situ ;)..
    Klo gx ada, ya.. reball RETU or harus jumper dr bawah iC RETU Pin E12
    Gx perlu jumper dr EMIF :p..


    :closed:..
     
    dekbojel, safold, trifana80 and 2 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page