Req: setting internet haier d1200p utk internetan di hp

Discussion in 'Internet & Web' started by purwanto, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Selama ini yang saya pakai haier d1200p sebagai modem ke komputer.
    Kalo lihat menu minibrowser di hp sepertinya haier d1200p ini bisa utk ngenet di hp.
    Ayo teman2 yg tahu settingannya share disini dong...?
    Thanks.
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    para pengguna smart mana nich kok gak ada yang coment....
    akhirnya dapet juga setingannya.
    silakan dicoba:
    Code:
    >menu
    >wap
    >advance
    >setting
    >set gateway
      --> gateway 1 sesuai standart dan gak bisa dirubah
      --> gateway 2:
            ip: 10.20.27.250
            port: 8080
            dial: #777
            username: wap
            password: wap
    > kembali kembali kembali sampai muncul tulisan "restart browser" keluar
    sekarang dicoba masuk wap lagi dan isikan alamat url:
    wap.bla_bla_bla.com
    selamat browsing
     
    bobo11 likes this.
  3. tarikcell

    tarikcell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Msh berlakukah internet gratis smart slma 6 bln...
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    masih bos tapi bagi yang sdh beli paket haier d1200p+perdana smart sampai 31 des 08.
    tapi sampe hari ini masih ada loch yang jual paket ini dan nomernya sdh diaktifkan sblm 31 des 08 jadi msh tetap dapat gratisnya.
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Yang pakai hp nokia setingannya seperti ini:
    Code:
    1.tekan [COLOR="Blue"]*#2769737#[/COLOR]
    2.masuk menu gateway
    3.server 1 diisi: [COLOR="#0000ff"]10.20.27.250;8080[/COLOR]
    4.server 2 diisi: [COLOR="#0000ff"]10.20.27.250;9201[/COLOR]
    5.username [COLOR="#0000ff"]wap[/COLOR]
    6.password[COLOR="#0000ff"] wap[/COLOR] trus keluar
    tekan angka 0 dan tahan sampai muncul mini browser di hp selanjutnya muncul eror conection.
    7.tekan [COLOR="#0000ff"]MENU[/COLOR] > [COLOR="#0000ff"]ADVANCE[/COLOR] > [COLOR="#0000ff"]SETTING[/COLOR] > [COLOR="#0000ff"]HOMEPAGE[/COLOR] 
    8.alamat hompage diisi [COLOR="#0000ff"]hxxp://smartwap.net[/COLOR] ([COLOR="Red"]hxxp diganti http jangan lupa ya[/COLOR]) [COLOR="Blue"]SAVE OK[/COLOR] 
    sekarang sudah bisa browsing di hp.
     
  6. karaskalo

    karaskalo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sorri bleh Gak Berhasil tuh:noidea: tapi tetep makasih untuk postingnya :peace:
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    test pake 6275i maknyus tuh
     
  8. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Salam kenal Boss.. Makasih Boss.. Saya coba test ya.. klo di N6235 & N3155 bisa ga ya Boss?? Thanks..
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    sama saja kok setingannya silakan dicoba semoga berhasil...
     
  10. arifbudiyono

    arifbudiyono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    berhasil masuk tapi bisa download tidak?q pakai udah 3 bln ini tapi di hp tdk bisa download,,padahal memorinya hpnya lumayan besar lo hampir 25mb ada yg pernah bisssssaaaaaaa,,,,,:noidea::noidea::noidea:
     
  11. arifbudiyono

    arifbudiyono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    masih berlaku boss hrganya 330riban dpat hp d1200p,gratis sms12000,pls 10000,12gb untuk 6 bulan
     
  12. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo pake aplikasi tambahan di hp seperti operamini buat browsing emang cepet tp download bnyak yg gak bisa.
    Coba pake browser standar bawaan hp pasti bisa.
     
  13. arifbudiyono

    arifbudiyono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sama saja boosss pakai standarnya juga sama tdk bisa,, la:eek::eek: emang giman masukin app sejenis opermini ke hp d1200pnya boooss?emang bosss punya sofware untuk itu kalau punya bagi donggg,,setau saya bawaanya cuma driver untuk cont ke internet aj itu aja tidak bisa dipakai n harus donwload driver update
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page