Trik mengatasi N1650 masuk nada dering restar

Discussion in 'DCT-4' started by dededuvet, Dec 29, 2008.

  1. dededuvet

    dededuvet New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    buat teman -teman semua klo dpt kasus 1650 buka nada dering langsung restar sebaiknya jng d Flash pakai box dulu.gunakan dulu reset manual dari hpnya ,masuk menu# kembali ke pengaturan awal #masukan kodenya 12345,matikan hp beberapa detik &nyalakan kembali...sukses hp normal lagi:thumb::thumb::thumb:Pasti cara ini semuanya udh pd tau tapi mungkin bagi yg blm tau mdh - mdhan bermanfaat..
     
  2. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    owh gitu ia bosss,,,

    makasih degh atas ilmunya heheheheh...

    tapi lund ada kasusnya sih wkakwkakwakw...

    sukses ia:rock::rock:
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    melihat dari thread menarik nih :D

    ini share ya bos ...
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo reset default msh tetep solusinya tetap flash dong.
    Thanks
     
  5. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    smua tipe dct4 kebanyakan bgitu... jd tiap hbis flash,lngsung di kmbalikan pengaturan awal saja....
     
  6. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    set ful factory default aj lwat UFS klo punya...
     
  7. tompel

    tompel New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    bagus, teruskan perjuangan mu nak!
     
    ANDRYONO likes this.
  8. tsi_chun

    tsi_chun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih om,,,,bikin nota dahhhh...makasih banyakkkk
     
  9. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    mantapppp....dah......
     
  10. okedotcom

    okedotcom Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    mantap gan......lsg buka nota....tengkyu
     
  11. rofi ikhwan

    rofi ikhwan New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip
     

Share This Page