TRIK INTERNET GRATIS Mau????

Discussion in 'Internet & Web' started by ilhamnafla, Dec 29, 2008.

  1. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    azmcell, aziis, cuitcuit and 8 others like this.
  2. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Hari gini msh ada yg gratis...???
     
  4. pandu

    pandu Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    weik...emang hari gini ada gratisan bos...
    dah ada yg coba blm ya...?
     
  5. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Di COba Aja Bosss... lmayan 115 kbps...
     
    memet68 likes this.
  6. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    @ilhamnafla

    115 kbps yg fren?
     
  7. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bukan kepepatannya boss yg dutnyain tapi gratisannya itu lho.....;)
     
  8. hiho21cell

    hiho21cell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya tah.. utntuk promo apa berapa bulan apa selamanya hee..... :pound::pound:
    thanks infonya ya boz... ijin DL niy.. :)
     
  9. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gak bisa Thre3 nya...:(:(:(
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    trik three:
    Code:
    Trik GPRS Gratis dengan simcard THR*E: 
    username : "3mms" 
    Password : "3mms" 
    IP address : "10.4.0.10" 
    proxy port : "8080" 
    APN/access point/jalur akses : "3mms" 
    Setelah data setting tsb telah diubah, ada satu tahap lagi yg merupakan dasar penting dari trick ini, yaitu : Jika Anda akan browsing ke sebuah situs, gunakanlah GateWay Server HTTPS. Dibawah ini adalah site gateway https: https://web.indraword.com. Setelah Anda masuk ke site tsb, barulah 
    Anda ketik alamat url tujuan Anda di kolom URL ADDRESS. 
    Semoga trick ini berguna bagi Anda. 
    SELAMAT MENCOBA..!!. 
    
    dan fren
    Code:
    pake proxy vietnam
    203.160.1.146;554
    maaf ya broo udah basi....
    ini mah saya dah dapet waktu heboh ngenet gretong pake fren udah setahun lalu.
    silakan masuk disini kalo pengen tahu lebih lanjut
    Code:
    melisakenda.wordpress.com
    thanks
     
  11. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    proxy utk fren-nya ga jalan bos? ada proxy yg laen gak?
     
    cakcaknaplok likes this.
  12. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    mau yang bener bener gratis... ga pake proxy ga pake program apa... apa...
    tukeran dulu ah sama Erefill Terbaru....
    :peace::peace::peace::peace::peace:
     
  13. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Yg baru ada gak bos?
    Utk indosatgprs....
     
  14. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    klo yg gretong emang banyak peminat yah,..:D:D:D
     
  15. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    dari dulu klo yag grtisan mesti pada ngantri:gossip:
     
  16. kuprus

    kuprus New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    masih ada kog yang gratishttp://forum.djawir.com/images/smilies/rockon.gif ,,ini aku lg pakehttp://forum.djawir.com/images/smilies/pound.gifhttp://forum.djawir.com/images/smilies/pound.gif
     
  17. cahbagus77

    cahbagus77 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Percaya nggak.... dah 2 hari ini aku net pake flexi gratis..tis...tis...:thumb:
     
  18. pulsa239

    pulsa239 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    GIMANA TUH BOS CARANYA???KASIH TAHU ANE DONG????:cry::cry::cry::cry:
     
  19. asooy

    asooy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya nama nya gratis pasti semua mau :D
     
  20. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    xl masih bisa... flexi juga bisa... caranya seeh... kalo xl cari aja di internet kalo flexi harus coba coba...:peace::peace::peace::peace::peace:
     

Share This Page