TRIK INTERNET GRATIS Mau????

Discussion in 'Internet & Web' started by ilhamnafla, Dec 29, 2008.

  1. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    internet gratis mw dong pak bos.
     
  2. mangenkyu

    mangenkyu Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    yg penting g direstart doanx kn boz??
    Klo di log of haruz daftar lg boz??
     
  3. andrey_trs

    andrey_trs New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku pnya triknya. tp sayang bru bs dnikmatin di hp aja. trutama yg pke hp se. kl da yg minat boleh nanya kesaya. thx
     
  4. darkos

    darkos New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada inet gretongan simerah ga,, PM q donk,, awal bulan dapet paket unlimited, ko dah abis ga tau knapa, padahal cuman pake browsing duank, skrang sesak kena 64 kbps:cry:
     
  5. Adelasky

    Adelasky Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Ane ada trik T**S*L G**t*s dapat dari Forum sebelah, pulsa 0 bisa asalkan kartu masih aktif. biarpun tidak sempurna tp bisa Donlot Up to 512 kbps, lumayan lah, yang belum tau PM ane..:peace:
     
    miaco likes this.
  6. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    PM ane bos, cendol siap meluncur..................:thumb:
     
  7. Revianyanti

    Revianyanti New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    udah co.id weeek :p yg baru ada ndak gan
     
  8. sastrotopan

    sastrotopan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boleh dong gua di PM
     
  9. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    boleh bos gue di PM
     
  10. mangenkyu

    mangenkyu Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    tolong pm saya boz??
     
  11. d3wo

    d3wo New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Ga ada gunannya FORUM kalao isinya hanya PM n serba rahasia! memangnya pada takut ilmunya pada luntur?
    Kalau merasa rugi ya jangan komentar Gan!!
     
  12. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Ga gitu juga gan, pengalaman yang udah2, kalo terlalu vulgar malah di blok sama providernya, pengertian ah
     
  13. Adelasky

    Adelasky Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Mohon maaf Nih, trik nya dah co.id 2 harian yg lalu. Ada beberapa trik lagi sih, tapi ane jg lum berhasil :peace:
    Ntar kalo ada lagi ane share next time. :pray:
     
  14. persib aink2

    persib aink2 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin unduh gan...........................semoga panjang umur
     
  15. dyclan

    dyclan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Perasaan sama aja ah... biar pake PM tetep aja ntar ketahuan ama telkomsel.... makanya sekarang nyari gratisan make cara sendiri... nah nyari di kail=nya diinternet... klu maunya dapet ikan aja ntar juga co.id
     
  16. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Hehehe...just opini mau vulgar atau nggak juga kayak e ngga begitu ngaruh kecuali kita menggunakan vpn atau jaringan lagi error karena operator juga nggak bodoh,operator membiarkan trick itu berjalan karena ada maksudnya biar pelanggannya makin banyak,pengalaman dulu indosat dan sekarang three(lewat hp)
     
  17. rafii

    rafii New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pm ane gan ......trims
     
  18. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    salute buat temen2. Bener mending dishare aja dimari, percuma kalo Om Djawir nyediain forum kayak gini kalo masi Pm2an cm gara2 takut mati trikny, paling2 dapatny trik tsb beli ato barter, jadiny takut mati trikny coz ntar harus beli lagi. Ini cm uneg2 saja g usah dibikin pusing.
    Q sekarang lagi pake Simpti yg digabung sma opmin 5, terserah mau asli bawaannx telkomsel ato handler. Apn indosatgprs,Proxy 10.1.89.130 port 8000, ntar kalo dah mati yo ayo cri trik gratisannya sama2. Wis g usah kikir sama sesama penikmat gratisan
     
  19. heddy

    heddy Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    trik gratis t*lko* terbaru.bisa gunakan kartu dngn masa tenggang.Buat jalur koneksi baru dngn
    Apn : 3data
    Homepage=http://wap.telkomsel.com
    Proxy : 195.189.142.132
    Port : 80
    lainny kosong.pake operamini 6 sis.langsung gretong brow
     
  20. BEETRON

    BEETRON New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yang gratisan emang ada?... (selain pinjem?)
     

Share This Page