TRIK INTERNET GRATIS Mau????

Discussion in 'Internet & Web' started by ilhamnafla, Dec 29, 2008.

  1. ashfamughits

    ashfamughits Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Kalau trik inet g****s termasuk nyolong kah......?????
     
  2. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    973
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    spanyol bos sparoh nyolong [​IMG]
     
  3. Gerry8577

    Gerry8577 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yang pasti jelas2 nyolong tu yang nyedot pulsa rakyat.......wkwkwkwk

    Yah karna sekarang di kita kencing aja bayar...makanya inetnya gratz's gitu biar pada melek TI...:cool:

    lagian biar ada kerja'an tu Orang2 IT Provider untuk nutup celah2...salah atu nya ni yg lagi ane pake....:rock:
     
  4. IMPROVE

    IMPROVE New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kencing dipinggir jalan, mepet pohon gratis. Xixixi
     
  5. mahavikri

    mahavikri Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    pake aha bisa gak?
     
  6. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    pm aja kalo mau yg gratisan boz. Cm yg belum pernah dpt gratisan jngn ngomel2. Usaha ok. Hidup gratisan
     
    pazzir likes this.
  7. anjhu

    anjhu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iya bos telkampret masih ada yg gratisan gak bln ini
     
  8. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    kalau bener2 aja monggo di bagi juragan
     
  9. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    mantaf kalau da yg freeeee
     
  10. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    Jaman skrg mana ada yang freeee, pipis aja bayar, wkakaka, dulu 500 skr rata2 1rb
     
  11. Gerry8577

    Gerry8577 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yang jelas yang pasti-pasti aja...
    Dan dinyatakan emang free pastinya ada dan bisa...dengan yg free speed mlah lebih fantastis...:)
     
  12. asvie

    asvie New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah,udah free speed fuantastis,mau donk master,..
     
  13. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    emang bner gratis boz..ane stiap hari malahan,tp pake hape!klo bwt pc trgntung kbutuhan aja,klo lg btuh ya ane pake tu trik gretz...!
    :tea:
     
  14. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    Wew, pake sc apa? Mari bisik2 an :tea: biar gak cepet co.id
     
  15. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    silahkan boz...!ane pake neng tere boz...
     
  16. ilmannafian

    ilmannafian New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Pke hp+omhandler sc ndeso,tkampret,isat.mbk tri grts smua pke trik 0.fb,goklik,m.skype
     
  17. ilmannafian

    ilmannafian New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ini bkn nyolong krn oprtor mmbrikan grts buat kita jd pinter2nya kita mengolah gretongan
     
  18. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    mantab master semua ne :D join me :p
     
  19. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    Adakah yang buat PC pakbozz??
     
  20. bhounthels

    bhounthels Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ada pakai your freedom ajadijamin gratis pakai indosat
     

Share This Page