mxlogger asic11

Discussion in 'MxLogger' started by dewa amor, Dec 30, 2008.

  1. dewa amor

    dewa amor Well-Known Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    63
    mxlogger calculate asic 11 ko pending.apa lagi problem?mohon pencerahannya:peace:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kreditnya kepotong gak?
    Kalo tidak diulang lg aja.
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    emang mx-logger sdh bisa lagi asic-11?? kyk nya masih ga support tu handle c2 kemaren aj ada 5hp asic 11 mau ask2rpl kagak bisa akhir nya pk Fufenu mak nyus jadi:noidea:
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Yup,Mxlogger Sampai Hari ini Belum nembus ASIC-11..
    Solusi pake Fufenu V.20 bisa.
     
    mediawelahan788 likes this.
  5. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    yup memang fufenu yang cocok untuk saat ini buat asic 11 big bos
     
  6. wakhid

    wakhid Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    klo pke fufenu gmn crnya bos?blinya di mn?thankyu
     
  7. NALAO99

    NALAO99 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    MX logger can calculate ASIC11 now.

    BR
    ABInterService.com
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Thanks for information.
     
  9. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    masa bos!!
    ane musti coba ni!
     
  10. prodigiya

    prodigiya New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Memang Mxlogger udah support hanya saat ini lagi error server untuk asic 11. Untuk Asic 2 ok ok aja, no problem.
     
  11. dewa amor

    dewa amor Well-Known Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    63
    trus bli kreditny fufenu dmna,bos.klo pending or problem2 terus yg pny hp jg bosen nunggu.thanks:tea:
     
  12. ONLYLOVE

    ONLYLOVE New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    tul mxkey lg trouble asic 11 na tp udah pernah bisa
     
  13. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Banyak yang jual bos... coba di bagian penjualan disini atau hubungi Djawir Dan Totalgsm :D
     
  14. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    sama ane juga bisa kok:D
     
  15. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    dah nyoba bbrp kali ask2rpl asic 11 pake mxlogger. gak pernah ada hslny? cape deh.
     
  16. mediawelahan788

    mediawelahan788 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    setuju banget, untuk asic11 mxlogger emang belum bisa
    buat masukan aja_____buat bos alim tolong di perbaiki lagi
     
  17. K L I T I K 007

    K L I T I K 007 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pke fufenu boss di jamin oceeeeeeee
    :rock::rock:
     

Share This Page