K800 mati.....hikss.....

Discussion in 'SE-Tool' started by Legend102, Dec 30, 2008.

  1. Legend102

    Legend102 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf nubi disini, gini gw ada K800 nth knapa tiba2 lyar putih trus hang.....akhirnya lepas batre....
    pasang lg, sudah, ga bisa apa2 lg....tekan tombol power ampe ngantuk ga nyala2

    awalnya sih blm tau masalahnya, lgsg hajar pke XS++ update main firmwarenya....
    trus, eh bisa nyala, tapi layar putih......

    baca2 sana sini, ktnya K800 ini punya problem EROMnya lemah ya?

    cobain trik setool yg 2+5 bisa baca, trus cari petunjuk bnerin EROM, cuman koq pas di bagian klik Unlock/Repair

    di LOG setoolnya bilang usercode error, error : 1

    abis itu skrg kondisi K800 gw bner2 MATI kembali ke kondisi awal.........udah cape coba XS++ atau setool ga ada yg bisa kenalin lg :(


    gmn donk?

    ada tutorial yg bner2 buat nubi ga? bingung kebanyakan baca sana sini.....

    thanks ya :eek:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Biar jelas, dipost ke sini Log dr SETool ;)..
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    Kayaknya mang rada sulit kalo write erom pake selite apa XS ++ tapi benar kata bos orion log nya di post biar di analisa oleh para pakr djawier :rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page