MP4 STE muncul STE aja Help .

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by achmad yani, Dec 30, 2008.

  1. achmad yani

    achmad yani New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mp4 gak tau jenisnya Tapi dilayar ad Tulisannya STE aja tu nyoft ware pake ap bos ya?
    maklum newbie bos mohon bantuan
     
    Last edited by a moderator: Jun 11, 2009
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    coba di format dulu aja pake PC kalo ternyata ga ada hasil yah terpaksa flashing firmware deh:D
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    lebih aman format pake disktool !!!!! bawaanya mp3 player utilities
    ada beberapa jenis player yg tidak boleh diformat langsung dari explorer, karena decrypt dan encrypt area ikut kehapus....
    pada umumnya kl player gak mau startup/ hanya keluar gambar jam pasir atau gambar bootscreen yg lain, itu disebabkan firmware corrupt atau salah satu file systemnya hilang
    solusinya ya harus diprogram ulang atau diflash
    untuk kasus disk error atau file not found bisa hanya dengan diformat
    maap cuma usul ni...
     
  4. achmad yani

    achmad yani New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oke bos tapi maaf lagi nic bos.
    nich kalu aq minta share DISKtool nya ad ndak bos, sekalian firmware & tutorialnya
    maaf nich bos newbie banget, masala Mp4...
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    btw, playernya jenis apa bos? mp3 player, mp4, mp4 camera apa mp5?
    ste banyak productnya bos, jadi bingung....
    kl ada screenshootnya mungkin
    kl mp3 utilities dah ada yg upload tuh, silahkan search di forum ini
    kl tool buat repairnya beserta firmwarenya tar bisa dicari sesuai dengan jenis playernya
     
  6. jackrolis2

    jackrolis2 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gua juga' ada masalah ni..
    mp5 gua model MP5 Player STE PMP 23 1 Gigabyte
    pertama gua format biasa. kok pas dinyalain mp5 gua malah hanya muncul gambar gua truzz
    abiz tu gua sambung ke comp gua usbnya ga' konek langsung
    nyoftnya pake aPA YAA.. UPLOAD for me plezzzzzz:D:D:D
     
  7. avenged

    avenged New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    butuh firmware ste dital pmp 25,please help....

    ada yang punya firmwarenya g?please help....
     

Share This Page