3125 sinyal

Discussion in 'Nokia CDMA' started by id3105, Apr 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    boss tolong, nokia 3125 habis jatuh..
    Sinyal naik turun.(kadang ada kadang hilang searching network).
    mohon solusiiii.nyaa

    maklum pemula.............:)
     
    jonygsk likes this.
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    rehot uem boss
     
  3. B105

    B105 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    wah kalo' habis jatuh biasanya rawan di jalur boss
    tp cb di rehot dl ja ic2nya
    sapa tau bisa
     
  4. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    ok gua coba dulu yaaa..
     
  5. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    coba dijatuhin lagi, biasanya jadi sehat kok
     
  6. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    hahahahahahhah

    wakakakakakakakak
     
  7. evergreen

    evergreen New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    467
    Trophy Points:
    0
    here is good pm for network there no hardware work
     

    Attached Files:

    • 3105.rar
      File size:
      10.6 KB
      Views:
      125
    class likes this.
  8. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    mungkin waktu jatuh pm nya kececer ga diliat
     
  9. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Sudah ganti uem, pa, flash mcu+ppm trus di pm. masih tetap sama:frusty:, ada solusi lain ngak?? :frusty::frusty:
     
  10. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ganti Hp Yang Baru Bos, Pasti Sehat Deh
     
  11. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    tlg beli in boss :):):D:D:D:D...........:pound::pound:
     
  12. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba rehot ant switchnya bos

    good luck

    ficky
     
  13. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    forumnya jadi menarik BOS (Bekas Orang Sinting)

    dik idsios, kamu ada software Phoenix gak, jika kondisi seperti hpmu saharusnya cuma di TUNING aja (bukan di diletakkan di KENING tapi di TUNING gitu lo) sinyalnya akan MANTEP bukan pak MANTEP lo (masukkan file tun dan pri) coba dulu ta, kalo gak ada softwarenya kalo mau tak kasih mau gak .... mau gak ...... (kalo gak mau awas lo)
     
  14. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    gw juga ada servican 3125
    Nokia wanda lg,tak phoenik sinyal mantap abiz
    Tp ada mslh;buat nelphone ga' bisa!
    Udah gw rehoot/rebol PAnya,msh juga sama.
    Mohon pencerahan_nya?
     
    Last edited by a moderator: Nov 2, 2007
  15. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    wah..kacau nih solusinya.
     
  16. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wehhh, kemarin aku ngepell da counter ada pm yang kececerr tuh?
    punya sapa yaa?
    hehehhe, bercanda kok masssss
    ya itu signal naik turun paling nyebelinn, mending ilang sekalian malah langsung enak ngerjainnya, kagak ragu......
    coba panasin sana sini......
    eeee... malah signal ilang bener........
    nah lhooo......tambah masalah tho?
    hehehehe
     
  17. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    thread kacau dan dah lama
    jadi aq closed sekalian pindahin ke cdma

    @ant85
    silahkan buka thread baru untuk pertanyaan anda
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page