Ufs error

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by rastamaniz, Dec 30, 2008.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos Ufs ane v2.08 error,ada yang bisa bantu ga ya....
    kira2 HWK or bisa mati ga ya....coz klo begini ket/Log nya nkenapa ya....???
    maklum bos masih newbie banget....
     

    Attached Files:

  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kok masih pake yang lama bos? kn dah lama kluar yang versi 2.0.8.0..ganti yang baru skalian d update bos..:thumb:
     
    rastamaniz likes this.
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah tadinya ane dah pake v2.08. tp krn ufs ane error ane coba uninstal.trus ane instal lg pake versi lama
    cos setup suite v2.08 nya hilang,jd terpaksa pake versi yg lama dulu dgn tujuan moga2 bisa normal lg.eeeehhh ga tau nya msh error....
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Udah coba d update bos? biasanya sembuh dengan cara demikian.
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos ane dah coba update di menu star HWK update pas saat di instal tapi gagal.apa ane salah kaleee ya cara update nya
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    LOG updatenya gimana bos?
     
    rastamaniz likes this.
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ini bos log nya
     

    Attached Files:

    • LOG.txt
      File size:
      699 bytes
      Views:
      15
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    BOS Prima cell yg baik... ente keluyuran kemane nie...bantuin ane donk bang....
    tuh log nya dah ane upload
    bang....bang....bang.... ayo donk....
     
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Servernya sana memang lagi error kemungkinan bos...terus coba lagi aja..
     
  10. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ok bang makasih banyak ye....
    cara update yg ane kerjain brarti dah bener ya bos??? tapi masalah nya di server ya...???
     
  11. ADINDAcom

    ADINDAcom New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Sory Boz, kalo update pake versi 02.07, keqnya gak akan bs Boz soalnya kmrn Aq jg dpt mslh keq gini. cb update pake 02.08 trus post hslnya ya!:):):):)
     
  12. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    Wah emangnya bisa turun versi ya...??? sejak kapan??, log yang di dalam HWKnya kan ver 208, ya musti harus pake 208, gak bisa turun ke 207, data log dah masuk ke HWKnya bukan ke komputernya. Mau2 gak mau harus mati2an cari tuh 208 boss.
     
  13. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Coba Langkah berikut :
    1. Uninstal HWK Support v02.08 dan HWK Suite_nya sampai bnar2 bersih...
    2. Restart Kompter..
    3. Jalankan Reg Key ufs8 pd attachment saya...
    4. Install Hwk Support v02.08 tp gak ush dijalankan Updatenya..
    5. Install Hwk Suite v02.08..
    6. Coba jalankan program DCTX...

    Selamat mencoba...
     

    Attached Files:

    pkdeduclub91 likes this.

Share This Page