c25 indikator baterei kosong.!

Discussion in 'Old Siemens' started by tomlatu, Apr 28, 2007.

  1. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    saya ada kasus siemens classic c25, kalo dihidupkan, nyala tapi indikator baterei kosong, hp-nya kemudian mati. sudah saya cek baterei masih full.
    kalo di charge, ada indikator mengisi, tapi beberapa menit kemudian mati lagi (tdk bisa di charge lagi).
    connector2 sdh saya bersihkan, tetap sama masalahnya.
    saya coba pake power supply, hp bisa jalan, cuma indikator baterei di lcd tetap kosong.
    saya duga masalah software, tapi saya tidak punya software c25 seperti: bartek, all25 dan all26 atau yg lainnya.
    saya minta bantuan di-upload kalo ada yang punya, atau kalau mau di-tukar sama siemens yg lain, kalo saya punya.!
    trims sebelumnya.!
     
  2. gropec

    gropec New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh kupunya kasus yg sama nih bos,kayaknya hardwarenya deh,tolong dong para master,solusinya:D:D:D
     
  3. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Coba disoftware dulu aja sebelum masuk hardware....
    Biasanya software....
    Kalo dah disoftware tetep gak bisa baru coba check RF nya.....
    Ato panasin aja IC Powernya...
     

    Attached Files:

  4. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    walau kasus ini kasus sdh lama, tapi maaf saya sendiri lupa posting hasil utak atik-nya.
    ternyata kasus saya disebabkan charger-nya rusak, hinga tdk bisa mengisi.
    setelah dapat charger baru, di charge sampai full, hp-nya sdh berfungsi.!
    thnx boss ludfi, semoga bermanfaat bagi boss gropec.
     
  5. a11O1449

    a11O1449 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo siemens c25 speakernya g bunyi kira2 apanya yha bos,padahal udh dgnti n jumper sana sini.
     
  6. salman faris

    salman faris New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya jg prnh ngalamin, saya ganti RF tembus kok,, and sm halnya dgn C/M 35
     

Share This Page