masukin pm BB5,sim card is not valid

Discussion in 'BB5' started by klorofil, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klorofil

    klorofil New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin dong.........!
    masukin pm BB5 pake ufs tornado..Eh..."sim card is not valid"
    gimana sih solusi masukin pm BB5 pake Ufs tornado...??????????
    plizzzzz...............:pray::pray:
     
    Last edited by a moderator: Dec 31, 2008
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Emang write pm bb5 tujuannya apa?
    Kalo utk nosignal nggak bisa lo dgn write pm yg salah bisa2 malah menyebabkan sim not valid atau contact retailer.
    Solusinya sdh ada di sticky selamat baca2 dulu ya.
    Thanks.
     
    klorofil likes this.
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Wahh.. takut :frusty: jga saya mendengar sim card is not valid .. emang awal mula kenapa tuhh HP

    share dong LOG ...
     
    klorofil likes this.
  4. klorofil

    klorofil New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    awlnya sih masuk air,di flez gak ad sinyal,ya uda d flez aj pake ufs tornado......!
    jadinya ya gitu deh...........:)
     
  5. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    makanya jangan asal write pm bb5. bisa tambah parah sakitnya :pound::pound:
    bos ada backup pm sebelum di write pm lain? yang asli hp ini. write kembali aja :) atau pakai software bb5king. tapi tidak menjamin bisa normal kembali. sering dapatnya hp wd :p
     
  6. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    tu hp pasti ke unlock atau klo di info pake jaf SPnx korup
    klo diunlock pake BB5 king atau jaf support v 1.03 bisa tapi hp jadi WD
    klo boss punya back up PM 308 [jaf]dr hp itu bs normal lg
    klo ga punya tembak RPL bs jadi solusi terakhir


    sebelumnya mohon maaf klo ada yg salah n bukannya gw sok pintar
    tapi gw sekedar berbagi pengalaman pribadi
    perna ngalamin ma hp 6680:D
     
  7. capolista

    capolista Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    mungkin seperti ini jelasnya...

    klo udah jadi sim not valid, berarti pm area 308 nya kewrite sama yg baru....solusinya harus restor pm 308 nya pake yg original... mungkin pas waktu flash dibackup ga pm area 308 nya? klo dibackup diwrite lagi aja...tapi klo ga dibackup, terpaksa musti di benerin 308nya pake bb5king ato sejenisnya...mungkin itu bisa membantu...
     
  8. imran khan

    imran khan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    n73 contact service retailer.
    Hello. My n73 is going on contact service retailer. Please help me ow can maintain on jaf.
    Thanks. waiting ur answer.
    :)
     
  9. qeysa

    qeysa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jangan putus asa....saya juga pernah mengalaminya.pake mt-box bisa kembali seperti semula.....untung ada punya teman box klau tidak berabe......sebagai pelajaran aja. jangan buat lgi kasusnya.krn ufs-hwk belum mampu...ntar kita demo aja sarassoft biar bisa pm..bb5.krn masih bnyk lgi hp yg belum mampu diselesaikn ufs-hwk

    :confused: :confused: :confused: :p :p :p :eek: :eek: :eek: :) :) :) :D :D :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page