N73 sim not valid

Discussion in 'BB5' started by ULLY, Dec 31, 2008.

  1. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Ask n73 habis di flash kok malah sim not valid,tapi klo gak pake sim normal saja hidup nya,trus saya flash lagi,malah tambah parah lagi lcd kedap kedip kaya lampu disco bergaris garis,mohon bantuan nya buat para master and teman2 yang pernah ngalamin hal seperti diatas,,,,,than before sukses selalu team djawir forum..:clap::clap:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Sim not valid biasanya terjadi setelah write pm dgn file pm backup dari hp lain, coba di info bos simlock rusak atau tidak.
    Thanks
     
  3. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
  4. markoy

    markoy New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake versi paling tinggi.aku juga pernah ngalamin kayak gitu gara2 salah versi:thumb:
     
  5. mr_tri2000

    mr_tri2000 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa ndak ada kesalahan pada sofware
    mungkin nggak sempurna saat flaser:)
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123

Share This Page