Cetak Photo Instant ala Photobox buruan cepet!

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by djazman85, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
  2. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    nih..... linknya.
    :loveeye::thumb:
     

    Attached Files:

    abdullahrifai79 likes this.
  3. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Thx Bos dah aku unduh tinggal dilihat saja..............:thumb:
    Harga berapa atau free neh
     
  4. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Oke tak [size=+5]Unduh[/size] dahulu,coba kemudian. BOOYAH!!
     
  5. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Masalah harga sms aja 081535247612. Pokoknya topcer dech. Tanpa monitor sentuh, utk merakit box nya butuh sedikit keahlian modifikasi keyboard atau gamepad utk tombol2nya (10buah tombol). Utk memahaminya Download sketsanya dulu.
     
  6. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
  7. hutabarat

    hutabarat New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos... biasanya di forum teman-teman nawarin yang free...
     
  8. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Masa free.... kan TS dah cantumin no telp !!!
    Telp aza lgs klu serius minat :)

    Judul Tret nya aza "Promotion, Sales & Trading" masa gratis......
    yang biasanya gratis ada tempatnya bro.... :)

    Tar klu dah bisa digratisin ada yang upload di Tret lain deh search aza.... :)
    wait..!!!:D
     
  9. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    :) Bos, Bintang benar jg ya...!
    Bos bintang keberadaan nya dimana nih? kyknya pernah dengar nih...
     
  10. kyara

    kyara New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Sorri Boz mo nanya boleh kan.... PhotoBox ini gak bisa capture yaa jadi hanya bersifat transfer file?? truss harga nya brp?? Soal billing gmn PhotoBox ini mendukung tidak??? Trimakasih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page