Sony ericsson c 905 buzzukk

Discussion in 'Complaints Center' started by 4j1, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ini merupakan email saya yg kedua,keluhan saya
    saya bearu beli hp soner c905 dengan emai 357602021724622 ini sejak tanggal 16-11-08 dan belm sampe 2 bln hp ini sdh sangat prihatin,mulai dari earphone tdk terdengar,keypad ke arah kiri sering gak "hidup" dan sekarang di susul dengan tombol C yang tdk bisa di fungsikan dan sangat tdk nyaman apabila sedang mengetik sms melakukan kesalahan...otomatis tdk bisa di hapus,dan harus di mulai kembali dari awal......apa setelah kerusakan-kerusakan tersebut akan muncul kerusakan yang baru lagi...?
    saya sangat-sangat kecewa dengan produk soner /type ini yang awalnya sangat bangga memiliki type ini,namun sekarang kebalikannya.....buruk sekali
    setelah merasa kecewa dengan hp saya , lalu saya komplenkan ke CS nya di kota saya ( palembang ) dan sungguh di sayangkan hp saya tdk bisa di perbaiki langsung di karenakan sparepartnya tdk tersedia dan di haruskan menunggu dengan waktu yang tdk di tentukan ( setelah di pikir2 bgm kalau saya hrs menunggu 1 bahkan 2 tahun lagi....???)
    sebagai saran saya mohon sebelum produk di jual bebas alangkah baiknya sediakan dulu sparepartnya......

    mohon tanggapan dari pihak yg berkepentingan terima kasih
    :pray::pray::pray:


    aku sdh kirim email ke cs nya tp sampe email yg kedua ini gak ada tanggapan euy....sedihh......
    iya nich saya juga kalau sdh nih penyakit beres kayanya mau di jual juga.....PARAHHHH DACH nich hp...padahal awalnya saya sangat bangga sekali punya nih hp...selain kameranya 8 mp sdh punya "nama" juga....tp,ternyata SALAH BESAR ITU.......:noidea::noidea::noidea:
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Kenapa tidak digaransikan atau dibawa ke service centre Soner supaya diservice, kan masih dalam masa garansi..........????
    Dan jika tidak ada service centre di kota anda, ya kasih balik ke yg jual minta tolong untuk digaransikan.........
     
  3. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    Sdh broo...jawab si CS SE nya srh nunggu hingga sekarang gk ada konfirmasinya lagi.....hp semakin hari semakin parah aja .....kapok deh saya pake SE
     
  4. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sabar bos 4ji,...orang sabar disayangTuhan lho,...:peace::peace:
     
  5. tresa

    tresa New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau gw diposisi elu,gw banting tuh hp didepan CS nya,biar puas!:flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page