7610 restart

Discussion in 'WD2 & APE' started by sonny, Oct 24, 2006.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Bos saya punya masalah 7610 restart sekitar 3-5 menit setelah dinyalakan,dan akan restart terus sekitar 3-5 meit...sudah saya erase,fulflash,pm,ui,format tapi tetep aja...apanya bos HW apa SW...tolong penjelasan
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    @sonny
    sebelum ada cek hapenya apa kena virus atau tidak? dan hape begitu restart 3-5 kamu hidupin apa masih bisa lagi maksudku hidupkan manual hape masih bisa hidup? kalo seandainya masih ndak bisa hidup dan susah hidupkannya dalam waktu 5menit kemungkinan HW bos.

    br
    cinthia
     
  3. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sekat antara board sama keypad modul dengan isolator. atau rehot uppnya
     
  4. AryDayak

    AryDayak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba cek, apa hp kena virus.
    Jika ga, rehot ic flash.
     
  5. Klipuk

    Klipuk New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Saya pnya kasus sama, tp setelah saya format lalu flash ulang dengan versi sama ternyata hp normal, anehnya bluetooth tdk bs digunakan tp membuka galery tetap normal, kenapa ya?
     
  6. AryDayak

    AryDayak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba di repair bluetoothnya bos,. tekan Rp BT di UFS.

    Semoga membantu.
     
  7. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    7610 juga

    he he he lagi rame ngebahas 7610 ya...
    info nih ..restartnya kalo iduplagi mungkin dari firus,ada loh virus yg menginfeksi mmc lalu dipasang di hp normal langsung hpnya kena,walaupun abis diflas tuh hp,jd coba ngetesnya tanpa mmc.nah klo restartnya ngeblink pasti deh UPP,nih ada gua punya,,,sung oke,klo ragu jgn di rehot,ganjal aja dulu..:cool:
    nah skarang klo not charging...kira2 ada yg bisa help ga????:blah: :blah: ...plisss mkin ada yg punya jalurnya atau ada yg punya PM full tlng di upload yahh...
     
  8. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    aku juga ngalamin hal yg sama.... sementara blm ada jln keluarnya nihhhh
    plz..............................
     
  9. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    wah, susah jg ya... aku juga ada kyk gt... kayaknya mesti rehot tuh ul>l> nya.
     
  10. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    biasa nya ce virus kl ga ic ram nya di ganti aja mungkin ram nya lemah
     
  11. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    7610 - charging way

    Semoga membantu........
     

    Attached Files:

  12. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    msih softwre boss,cob di fullirese pke ufs trus di fls pake jaff.pake versi 52.
     
  13. Siung

    Siung New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    kalo hardware coba cek ram and upp.
     
  14. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    gak bisa semua!!! upp, uem udah reball, ram udah ganti, flash juga udah, tp tetep tuh, 3 - 5 menit ayannya kumat..... tp aku blom nyoba rp bt. apa mending di jual ke orang bloon aja ya ???:mad:
     
  15. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    klo virus gak mungkin bosss....
     
  16. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    RAM o UPP

    Jgn direball z.. Bro.!!!
    Dicoba ganti UPP..
    Klo clock 26Mhz o SleepClock gx cukup bisa juga bikin restart :)..
     
  17. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    weleh weleh.... ganti upp nya tuh yang bikin tambah mumet..... udah ada yang berhasil blom?? upp kan mahal, kalo riset terus, kan tekor bos... btw makasih sarannya
     
  18. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Kemaren Dapat ksud restart g cuma yang ini ganti IC ram sdh Ok bos, untuk kasus restart byk kemungkinan bos soal nya saya pernah jg dpt 6600 ternyata ic flash tp di ganti semua ic flash nya baru ok.na sekarang binggung kan...!!!! yg mana mesti di ganti he3....
     
  19. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    kayaknya yg di ganti hp nya nih....
     
  20. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

    Pke bangkai kan bisa, Boss.!!! ;)...

    Akur... gx semua kasus xg sama berasal dr titik rusak xg sama. :)...
    Klo dr pengalaman Gw, restart umum'y UPP n sebagian kecil RAM (jarang)
    n.. Flash --> belum :D.. :D..
    Seperti hal'y Contact Retailer pd WD2.
    Blh dr UPP, UEM, Flash o RF pengaruh ;)... (contoh z..)

    Bukan solusi servis nama'y tuh :D.. :D... LemBiRu :pound:..
     
    celeron likes this.

Share This Page