Bagi2 Info Software Dong ....

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by newyear2009, Jan 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newyear2009

    newyear2009 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Siapa aja tosalalong dong infonya buat Software pulsa yang sedang berkembang saat ini ... Mohon berikan penjelasan untuk kelemahan dan kelebihannya ya biar ga sampe salah milih software :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  2. viper1

    viper1 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    threat sejenis dah ada boz , cb jalan2 dulu ..ke halam2 furum..:D:D:D
     
  3. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Iya nich, bkin penuh Forum aja.. :boxing: :boxing: :boxing: :peace:
     
  4. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ngumpul jadi satu aja bozz... :D khan lebih enak, ga bingung mencar2...
    ada kata salah mohon dimaafkan.. :peace::peace:
     
  5. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Pertanyaan paleng klasik dan kadangkala efektif.

    Brapa budgetnya, itu mesti ditanyakan kediri sendiri bukan ke orang lain. baru orang lain bisa jawab sopwer apa yang cocok buat kamu
     
  6. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aduh .. baca-baca dulu aja banyak thread yg bahas, jangan jadi pemalas pengen di suapin

    ikutin satu2 thread yg ada tanya diskusi :blah:
     
  7. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aduh .. baca-baca dulu aja banyak thread yg bahas, jangan jadi pemalas pengen di suapin

    ikutin satu2 thread yg ada tanya diskusi :blah:
     
  8. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    :) gpp boz... hee.. :clap::clap::clap:
     
  9. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Hmmm..... mau ada apa lagi ini :noidea::noidea:
    NEW MEMBER Jago2 bikin Thread ya :peace::peace::peace:
     
  10. altari

    altari New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bantuin aja boss sebisa mungkin...:D Besar lho pahalanya..:peace:
     
  11. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    semoga memahami.... :)
    mari kita gabung saja ya mz NEWYEAR, dari pada mencar2...
    mohon maaf klo ada salah ada kata salah... :sorry::peace:
    :closed:
     
    Last edited by a moderator: Jan 2, 2009
  12. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Lama gak masuk sini,makin banyak ada thread gak jelas..buat momod yg lain..thanx ya,udah bantuin nutupin THREAD hehehe..
    Buat TS,saya punya info semua software pulsa dgn segala kebaikan dan keburukannya..Mau tau dimana tempatnya..?
    Di FORUM djawir sub forum server pulsa elektronik..baca aja dstu bos,semua ada :flame::flame::flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page