Smart user masuk sini deh.... gak rugi...!!! U*L*CK D1200

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by purwanto, Jan 1, 2009.

  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    just for education:
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    tutorialnya bro silakan disedot:
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jan 1, 2009
    daddy s, sapariaji, viann and 22 others like this.
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ini softwarenya.
    <resiko ditanggung penumpang>
     

    Attached Files:

  3. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    d1200 itu single band 1900 bukan?
     
    drcomâ„¢ likes this.
  4. Aan Riperzz

    Aan Riperzz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalo gak salah Haier D1200 (tanpa P) untuk Frek.800 Tapi kalo Haier D1200P Untuk Frek.1900...

    @ts udah di coba lom...

    Kalo File nya sendiri dah dapet dari forum sebelah... Forum sebelah dapet dari India :D :D
     
  5. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    disebelah belum ada yg coba disni lom ada yg coba juga.. mo nyoba blum punya hpnya.
    yg punya coba donk. hehehheheheh
     
  6. andheqi

    andheqi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    buat yg udah test....share sini dunk!!!:welcome:
     
  7. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    disebelah ada yg bilang gak bisa.
     
  8. Xanax

    Xanax New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    D1200 = dilock di 800mhz
    D1200P = dilock di 1900mhz

    ini tools buat unlock D1200 (sesuai judul thread) bukan buat D1200P
    udah pernah dicoba ditest ke D1200P, TIDAK BERHASIL bro! malah jadi MATOT alias totally death! R.I.P.!
    untuk menghidupkannya kembali harus punya firmware asli D1200P.
    cuma masalahnya kalo udh matot, koneksi USB nya juga jadi ga ke detect!

    So hati2 yah.....
     
    waluyopurbadi and entoz like this.
  9. koencel

    koencel New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punya gw dah matot neh
     
  10. fonezone

    fonezone New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :loveeye::noidea::blah::flame::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::D:D:D:D:D
     
  11. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Solusi wat unlock haier d1200p??? ayo yg bsa share donk:)
    Walau hrus oprek hardware jg gapapa x:D
     
  12. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    wah payah.. mau sharing tapi ga berbobot
    :blah::blah::blah::crazy::crazy::crazy:
     
  13. bbay

    bbay New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :mad: bro gw msti beli haier lg gr2 nyobain software diatas, trs sebagai penumpang kira2 ad pihak asuransi yg mo gntiin g y?wkwkwkwkwk:)
     
  14. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Wahh............ Punya Gue Gagal Bos...

    MATOT....

    Mohon Bantuan...

    Yang Belum Jadi Korban ,mohon Hati2 aja....
    :cry::cry::cry::cry:
    :frusty::frusty:
     
  15. clinicmobile

    clinicmobile Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sian mas nya ya kawan2 klincinya dah mati moga bs branak dlm kubur gar anaknya bs jd klinci percobaan lg hiekekekekek sukses selalu brooooo
     
  16. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    nambah pengalaman aza...saya jg mati....mau di kubur, tuh hape sayang banget...cakep....baterenya iritnya ga ada dua....warna lagi...di pegang, sakit hati...lebih menyakitkan lagi saya coba ke smart langsung untuk nyoba respon dari pihak smartnya, ehhh di bilang servive aja ke tempat servise hape pak..." kacian deh gua....:pray::pray:
     
  17. BEDMEN

    BEDMEN New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yang Bwt D1200P dimana bos..?
     
  18. tweaky

    tweaky New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    da yang punyah software sms gateway untuk haier d1200p gag? klo ada tolong kasih yah. lg butuh banget neh:pray::pray::pray:
     
  19. mentheleng

    mentheleng New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    emang SMART maen di 800 MHz ? saya jadi bingung...
    kalau ini buat D1200 yang notabene adalah 800MHZ, kenapa titlenya pake embel2 SMART ?
     
  20. resource

    resource New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya waktu dulu pernah baca yg di India itu, org nya juga ngga njamin bisa success..
    Lha TS na aja ga berani nyoba.. :D
    Nah klo ada yg coba n gagal berarti yabeli hape baru lagi dunk... :noidea:

    setauku D1200p emg bener2 g bs di unlock, tau deh klo ada cr yg lain lg...
    :focus:
     

Share This Page