unlock rar password

Discussion in 'PC Software' started by sanipz, Jan 2, 2009.

  1. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    maaf ada yg punya sofware unlock rar password ga? share dong :rock::D
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Emang ada ya...
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    Denger2 ada kok tpi ak blm coba !! agak ribet

    tpi ak lupa nyimpen di hardisk mana .. :noidea:
     
  4. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    aku tunggug dehh mudah2an ketemu yahhh:D:peace: trims sebelumnya:pound:
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kalo ketemu tolong diupload bos wafa_team
    udah ada pasien nich habis download data 80MB ada passwordnya gak tahu lagi...
    thanks
     
  6. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Aku ada bos tapi pernah nyoba & prosesnya lama bgt jadi males bos gunainnya. namanya rar passwrd *****er (RPC).Klo yang ini udah pada punya blom? klo ada yang berminat tunjuk jari & jika ada yg request akan diupload.:rock:
     
    sanipz likes this.
  7. masyeye

    masyeye New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo file rar rusak gimana?
     
  8. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    aku mau dong:D aku tunggu uploadnya. trims:pound:
     
  9. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ikut Nyundul lagi bos,
    mhn upload nya ditunggu,
    habis BT juga kan kloe kita sudah donlot 700mb ternyata *.rar nya di password, sdh gitu gak ada keterangan passwordnya, atau bisa juga yg ksh *.rar nya lupa nyantumkan password nya,
    OK ditunggu UPLOAD nyaaaaa
    NYUNDUL NYUNDUL NYUNDUL
     
  10. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    aku juga mau bossss
     
  11. AliwaGSM

    AliwaGSM Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    coba yang ini bos mudah2an bisa kepake
     

    Attached Files:

  12. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    trus cara pakenya gimana boz.. ? file hasil unlock dia pai? khan hasilnya *.bak

    mohon pencerahannya, terima kasih
     
    magfirah likes this.

Share This Page