Software Lagi

Discussion in 'Huawei CDMA' started by andra, Jan 2, 2009.

  1. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    belajar buat
    silahkan dinikmati

    jika ada keluhan dikenali antivirus,silahkan disable dulu AV nya
    ini cuman proteksi S.W yg dikenali semacam virus , jadi bukan virus :D

    Fungsi :
    - Read , Write Lock Code
    - Read , Write SPC
    - Lihat Versi Hw Dan Versi Sw

    [​IMG]


    :cool:
     

    Attached Files:

  2. vegas

    vegas New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    UNTUK KASUS PONE LOCK , UDAH NGGAK PERLU RESTORE LAGI NIH ... :peace:
     
    samoel likes this.
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53


    wah sang kreator software bangkit dari kubur nihh.....setelah lama bertapa........ehh ternyata ada yg baru nih..........tank super momod..........
     
  4. heri vespa

    heri vespa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, service center di tangerang, ya. Entar laporin ke esia lho maen unlock2.:D:pound:

    mode oot = oon
     
  5. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    to mr.andra
    good job sir...
    Kalau mr.andra berkenan, boleh saya minta source code-nya dari sw tool tsb.
    Buatnya pake apa, vb or depphi???
    maaf, kalau permintaan saya sulit untuk dikabulkan.
    Best regard!
     
  6. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    sebelumya saya sdh mendapatkan sw tool ini sdh lama dari forum sebelah, yg satu ....by andra yg satu lagi .....by moval.
    keduanya bekerja dg baik.
    nanya satu lagi, andra=moval?
    terima kasih...
    keep make effort to programming huawei!!!
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    plagiator mah gampang bos
    tinggal buka reshack
    rubah caption form jadi dah by sapa aja

    :D

    yg gak bisa dikasih adalah source codenya .
    maaf punya pribadi kalo itu ;)
     
    noorwan fahmy likes this.

Share This Page