Pengen Upgrade C2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by kazeichi, Jan 2, 2009.

  1. kazeichi

    kazeichi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mohon Maaf Sebelumnya Takut Ud di bahas Sebelumnya

    Mau Numpang nanya ni?

    Mesin Huawei C2801 ama Mesin C2802 Sama Ga ya Speknya??
    Trus kalo pengen upgrade Sofware C2801 ke versi yang baru bisa gak ya??
    Misal Aq punya C2801 versi Des 08 2007 mau upgrade ke Versi Maret Ato yang baru la bisa ga ya?
    Trus Kalo upgrade ke C2802 bisa ga ??? Software ama Kabel Data nya Pake Apa?
    Thankz.
     
  2. billy0810

    billy0810 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa bos...drpd d upgrade lbh baik d unlock bos...hehehe..coz klo ud d upgrade g bs d unlock!!:welcome:
     
  3. evan21

    evan21 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    g sama boz..........g bisa klo di upgrade.............un lock bisa na.......:rock::rock:
     
  4. cobz

    cobz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bisa, beberapa versi bisa!
    c2802 februari awal isa di upgrade jadi hidayah, merdeka ma kilau warna
     
  5. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Mati SUriiiiiiiiiiii:rock:
     
  6. cobz

    cobz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya, kalo ga cocok!
    tapi sepanjang pengalaman saya, ga da masalah dengan mati suri


    masih bisa "DIBANGKITKAN" :D
     
  7. inzhadi

    inzhadi Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Iya bisa boz.pnya q 2802 bs q uprgrade jd hidayah september &kilau warna oktober.tp g bs diunlock.brgkl tman2 ada pncerahan?
     
  8. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    STEP PERTAMA ISI ERASE LALU DIUPGRAED KE hidayah september &kilau warna oktober BARU DIUNCLOK PAKAI DIAG SEMOGA MEMBANTUU
     
  9. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0

    bos file erasenya bisa di upload.. biar qt2 smua bisa nyobain jg trims..
     
  10. kazeichi

    kazeichi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thanks all tuk infonya
    ngomong ngomong Sofwarenya pake apa ya ?
    pake Kabel data yang prolifik bisa ga??

    sori nanya terus newbee masih gaptek
    tolong donk kalo yang punya info
     
  11. farisjihady

    farisjihady New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    sekedar sharing pengalaman yg pernah gw coba c2801 versi 5 maret kebanyakan bisa diupgrade ke c2802 tp banyak tahap2nya.
     
  12. deni umi

    deni umi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh boz dr smalem ni 2801 abis di unlock g bs dnyalain kecuali smbl dcas, tolongin dong boz tar dikasih cendol deh:D
     
  13. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BELUM SELESAI KALI BOSSSS LANGKAHNYA......
    DAH CEK BELUM Ver tglnya......
    Untuk C2801 NOV s/d Jan.....oneKLIK
    Untuk C2801 Feb / Mar kan 2 langkah...
    Jadi........punya bossss ikut yang mana???
    Nanti mungkin teman-2 bisa bantu
     
  14. farisjihady

    farisjihady New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    waduh...bukanna ga mau cendol nih....he..he.... abis uda lupa, jarang pegang hp esia warna.
    coba aja cari2 dulu diforum ini uda ada lengkep banget,ane aja bisa taunya blajar dari forum Djawir :rock: :rock::rock:
    coba ane inget2 ya..... :gossip:
    - pertama2 posisikan hp dlm keadaan force download
    - siapkan kabel datanya (ane pake kabel com modif,kl pake prolifik ane ga tau)
    - softwarenya pake pst v120 atau yg v122
    - uda diinstall jalanin deh kedeteck ga tuh hp kl ga ya ga bisa diflash dong he2....:D :D :D
    - klik browse dan ambil file PST versi C2801V100R001C49B110 (C2801 ke Hidayah)
    - trus klik start donlod tungggu:rolleyes::rolleyes: disitu ada 2 tahap ,tunggu sampe slesai semua.
    - kalo sukses ya hidup tuh hp cek versi sudah naik ke versi c2802 ,,,,:clap: :clap:
    - kalo ga seneng sama versi hidayah flash aja lg pake file kilau atau merdeka.

    catatan:yg ane tau versi bln feb/maret lebih enak diupgrade karena memori firmwarenya lebih gede untuk diisi file C2802.

    BUAT MASTER2 YG LEBIH JAGO MOHON KOREKSI YA KARENA SY JG MASIH BLAJAR :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     

Share This Page