3350 contak service

Discussion in 'DCT-3' started by Rooney, Apr 28, 2007.

  1. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    para master para dulur, tolongin dooonk, kenapa hp 3350 diflash, difull flash dan direflash ulang , pakai jaf dan pakai tornado tetep az kontak servis, kira2 kenapa yaaaa??? udah kehabisan akal neeech, bantuiiin ddoooonk!!!
     
  2. i_pasha

    i_pasha New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba cek Cobba id nya bos. Kalo 000000 brarti Cobba nya musti ganti tuh.
     
  3. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    coba pake software lama ini, sysratnya peke windows 98, ini sw nya, jika masih CONSER Audio (COBBA) ganti ya, terus di flash ulang,
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA likes this.
  4. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    kalau con-ser untuk dct-3
    kbanyakan di ic cobba..
    kalau cobba bagus
    kemungkinan besar di upp
    ada yg pts jalur atau sebaliknya pada cobba.
    kalau semua udah di coba msh con-ser
    maka jalan satu2nya
    bungkus tu hp..........
    kita konser aja sendiri di rumah.......
    hehehehhe.......
    gk nyambung........
    good luck........
    god bless u
     
  5. wahjoe dwi s

    wahjoe dwi s New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    concer cuma 2 ic cobba dan upp dan utk flasing pakai nok toll
     
  6. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    lha.... katanya m upload yg buat XP



    [​IMG]
    -daruuis-
     
  7. Ligacell

    Ligacell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    hal2 yang perlu diperhatikan utk hp conser:
    1.cek Cobba Id ngga boleh 00000 /boleh cek pakai ufs
    jk 0000 repai dulu cobba /hardware area
    2.Imei net dan imei osn harus sama,ngga boleh rusak
    3.coba flash pakai ufs sekalian masukin file *pmm
    4.terakhir jk tetap aja,curigai juga flash ic,upp:D
    demikian semoga membantu,buat master lain silahkan ditambahin
     
  8. Zer0

    Zer0 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Mohon keseriusan nya donk dlm nanggapi threads yg diajukan, jangan nge-"joke" di wkt member lain sedang bingung & panik dengan ponsel customer yg udah dikejar2 pemiliknya.:mad: :mad:

    Contact Service DCT 3 gak sebatas pd cobba ID, ImeI net atau ImeI Ori nya. Kan ada 8 faktor penyebab CS, mcu checksum, ppm checksum dll pasti ga perlu dijelasin deh.
    Kalo salah satu gak lancar ato cacat yah gitu jadinya ;)

    Lain kali kalo udah diflash berulang kali tetap CS, Full Erase lalu Reflash MCU,PPM + PMM,
    Jika hasilnya OK, baru colok lagi n lanjutkan dg FAID,Change ImeI dan lainnya sesuai yang diperlukan.

    Para Admin koq jarang ngerespon akhir2 ini. Padahal kan banyak yang baru join tuh.

    Sekian Respon gue... :closed:
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Iya nih mungkin Lagi revisi buat admin baru bos....
     
  10. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    biasanya 5510,3350,3330 conser kebanyakan dr ic flash coba diutak atik bos,flashnya pake manual aja tuh dah diupload sm bos abbas.....tinggal sedot,,good luck my brothers
     
  11. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    tul tuch bos,3350 kebanyakan bermasalah pada ic flash nya
     

Share This Page