Help me.,

Discussion in 'Game Console' started by Bayu max, Jan 2, 2009.

  1. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Teman2 nih ada kasus Ps 2 yang slim model no 75002 atau v 14,..,nah ini dari australi.,.,masalahn ya kalo ga pake kaset dari australi atau kaset asli.,dia ga mau baca,..,Gimana ya agar ps 2 ini bisa baca *******.,,.


    makasih sebelumnya.,,.:tea:

    Tuhan memberkati.,
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    solusinya yah pasang modchip/ic upgrade,kalo ga mau pasang modchip yah pakenya free mc boot,gampang toh:D
     
  3. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Di Pasang Modchip M-7 GP788XL Bisa ya ???

    ada gambar manual installnya ga Boss.,??
    share donk.,?:peace:

    Trus.,kalo pake free mc boot gimana BOss caranya.,,.terimakasih ya masukannya.,.,

    Tuhan memberkati,.:tea:
     
  4. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    KAlo pake free mc boot kan psnya jadi nge boot ke memory card,..,Gimana Boss Stepp nya.,.,makasih ya.,

    kasih Pencerahan ya.,,.:gossip:

    :peace: salam
     
  5. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    mas kalo dilayani sama momod yg satu saran saya sampean harus sabar dan cerewet itu saja
    ee ya jangan lupa :pray: buat dia, biar laris tokonya, banyak rejekinya. dan tambah banyak anaknya...
    kewkkwekekekeke
     
  6. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    oo harus gitu ya.,.,ya ya ya.,,.

    tapi dari boss azzael ada clue gak,..,makasih.,:peace:
     
  7. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    WAh sepi ya,..,mana nich momod nya,..,hehehe,.,.:focus:

    Makasih sebelumnya.,:thumb:
     
  8. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    nggak mudeng urusan slim, biasa pake fat broo....
    tunggu aja momodnya lagi banyak orderan kali:noidea:
     
  9. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Bentar yah sabar ,ane lagi tested softwarenya support ga kalo tanpa modchip buat slim,sorry response lama soalnya banyak kerjaan juga disini:D
     
  10. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    OKE ,dah tested nih cuma ni software punya kelemahan,namanya juga software buat pancingan doank!Kalo mau yg lebih yahud yah ane saranin ente upgrade aja deh pake modchip,ane jamin bisa baca semua gamenya!
    SWAP MAGIC
    Ni software berfungsi mem patch system PS2,cara kerjaan sebenarnya persis kayak jaman dulu waktu ps2 masih belum bisa dibajak alias belum ditemukan modchip yang sesuai jadi digunakanlah cara swap/tukar cd!

    Cara pakai cukup mudah:
    1.Burning dulu File ISO yang ane kasih kedalam 1 keping cd-r
    2.Masukan cd swap magic kedalam PS2 yang mau digunakan untuk bermain.
    3.setelah masuk menu utama jangan dipencet apa2x dulu,keluarkan cd swap magicnya trus masukan cd game/copyan yang akan digunakan setelah itu tinggal tekan X tunggu beberapa saat,ps2 akan membooting system!(jika tidak berhasil ulang dengan cara mereset mesin,jika tetap tidak dapat dimainkan berarti cd game tidak sesuai dengan system
    4.selamat bermain!

    NB:Untuk system software swap magic ini masih punya banyak kelemahan diantaranya tidak semua cd/dvd game PS2 bisa dimainkan dengan cara tersebut,saya coba lebih banyak yg jadi kalo pakenya Game yg formatnya cd bukan dvd
    Budayakan selalu untuk memencet THANKS!
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jan 4, 2009
    listya and anakayam like this.
  11. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    BIsa BIsa,.:D.,kalo harus masang Mobo:peace:.,Gimana Boss UDah pernah nyoba blum.,?? :gossip: :tea:
     
  12. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    kalo pasang modbo mah udah makanan sehari hari ane:pound:ya jelas bisa lah!yang penting harus teliti saja salah pasang ya wes blank kalo ga yah ga isa baca:D
     

Share This Page