Help Internet Pake C45

Discussion in 'Old Siemens' started by E_bas, Jan 2, 2009.

  1. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Para master, minta tolong gimana caranya internetan pake siemens C45 pakek kartu IM3, please ya.....
     
    stile likes this.
  2. manung36

    manung36 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    anda butuh kabel data dan drivernya, terus download modem driver untuk siemens c45 tersebut. lebih mudah sebenarnya untuk internetan pakai siemens c55, karena gprs-nya lumayan bagus dibanding c45. :boxing:
     
    E_bas likes this.
  3. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    masalahnya bos... aku cuma punya hp c45.... hehehehe... cari hp c55 sulit disini...
     
  4. manung36

    manung36 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    kendalanya bagaimana neh? nggak ada driver modemnya atau setting gprs-nya? siapa tahu bisa bantu! :tea:
     
  5. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    c45 seperti nya belum suport gprs bos. masih koneksi model jadul yg gak tau jaman dulu pakai nya gimana.
     
  6. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ya bos...gprsnya blm ada tuh...
     
  7. kastalani2007

    kastalani2007 New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :) kalau untuk c55 gima settingnya bos ?.........
     
  8. kastalani2007

    kastalani2007 New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    setting c55 utk internet gimana bos ?
     
  9. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Kendalanya pada cara settingnya bos gimana... kalo driver modemnya udah ada... terima kalo bisa membantu...
     
  10. SDM

    SDM New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    NEH....DR PADA PUSING2 SY HANYA MENYAMPAIKAN AJA....ALIAS COPY PASTE:


    :cell: internet bisa menggunakan C55.
    Syaratnya kabel data harus 12 pin.

    Setingan sbb;

    * Install driver kabel data C55
    * Setelah driver selesai di install, masuk ke Control panel
    * Phone and modem options
    * Pilih tab Modem, kemudian Add
    * Centang Don’t detect my modem; I will select it from a list.
    * Pilih (Standard modem types), standard 33600 bps modem
    * Pilih port sesuai dengan driver kabel di install
    * Finish
    * Control panel
    * System, pilih tab Hardware dan pilih Device manager.
    * Pada list modem pilih Standard 33600 bps modem.
    * Klik kanan, properties.
    * Pada tab Advanced, isi Extra initialization command isi dengan
    * +cgdcont=1,"ip","xxx"
    * Control panel, Network connections.
    * Create a new connection, Next.
    * Connect to the internet, next.
    * Set up my connection manually, next
    * Connect using a dial-up modem, next.
    * Centang modem – Standard 33600 bps modem, next.
    * Isi nama ISP, next
    * Isi Phone number *99***1#
    * Username xxx, password xxx, next.
    * finish


    xxx = operator yg digunakan

    INDOSAT
    Username : indosat
    Password : indosat
    Extra initialization command : +cgdcont=1,"ip","indosatgprs"


    AXIS
    Username : axis
    Password : 123456
    Extra initialization command : at+cgdcont=1,"ip","axis"


    TELKOMSEL
    Username : (Kosongkan)
    Password : (Kosongkan)
    Extra Initialization command : at+cgdcont=1,"ip","telkomsel":cell::clap::tea::tea:
     

Share This Page