Sharing Masalah Kesulitan mendapatkan RPL BB5

Discussion in 'BB5' started by capolista, Jan 3, 2009.

  1. capolista

    capolista Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Tolong para master, para suhu, dan para guru.....

    mungkin ini tema yg tepat buat mulai sharing2...
    saya sangat kesulitan buat mendapatkan rpl bb5?? ada yg tau solusinya gimana?? mungkin dari para guru dan para master diforum ini !!! emang sekarang kan dah ada bb5king yg bisa unlock + repair config key = FFFFFFFF, tapi setelah saya coba walaupun imeinya 123456 emang hp bisa dipake tapi kebanyakan hapenya jadi watchdog trus...kan percuma...setiap saya mo beli ASK2RPL BB5 katanya server bb5nya error?? apa bener??
    Nah sekarang mungkin gimana bagi master2 diforum ini untuk menanggulangi kasus2 hp kaya gitu?? kaya imei 123456 ato watchdog?? klo diliat dari statistik setiap hari kan pasti ada aja hp yg rusak ato corupt..kebayang aja gimana buat master2 service handphone klo kasus kaya gitu ga ada solusi??

    apa mungkin rpl bb5 ditiadakan??? Tolong dong para master kita2 pada kesulitan neh??? ada yg tau ilmunya ga? sharing disini doong....:cry::cry::cry::cry::cry::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    cxacxa likes this.
  2. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Re: <B>Sharing Masalah Kesulitan mendapatkan RPL BB5</B>

    :D:flame::flame::flame::peace: iya kalau NOKIA service center pakenya apa y bos...??? :peace:
     
  3. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Bner jg pren, kt lom ada software untuk kalkulasi ask2rpl, semuanya mengandalkan server, diservernya pasti da softwarenya nih untuk kalkulasi ask2rpl. Mudah2an ada anak negeri yang bs mecahin/buat software nya pren hehehehehehe........ :peace::peace::peace::clap::thumb:
     
  4. capolista

    capolista Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    nokia service center juga kyknya kewalahan deh..orang kmaren kebetulan temen ada hp yg masih garansi dimasukin ke nokia, prosesnya lama bgt deh...sampe2 hp itu dibawa lagi...nokia kan cuman pake phoenix
     

Share This Page