k 700 loding lama

Discussion in 'Sony Ericsson' started by iwan12720, Apr 29, 2007.

  1. iwan12720

    iwan12720 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mau nanyanih saya ada k700 kalau di nyalain loadingnya lama dan itu hp nggak bisa terima sms jawabannya memori penuh
    udah saya restat tapi masalahnya tetap sama
    jadi pemecahannya gimanayah bingungnih :confused: :confused: :confused: tolong dong boosss dan para senior untuk pencerahannya. soryy ogut bener bener newbee disini
     
  2. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    hallo dik iwan yang guanteng, K700 mu coba di flash ulang loading lama mungkin karena kegemukan kali kebanyakan makan jadi kesumbat ama LEMAK, biasanya habis di flash K700 mu LANGSING lagi kok. atau solusi ke dua coba di panggang di atas kompor biar lemaknya hancur gitu
     

Share This Page