Repair 2601 versi september - adayg punya file bin nya??

Discussion in 'Huawei CDMA' started by andieth, Jan 4, 2009.

  1. andieth

    andieth New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maklum newbie nech, da yg punya file repair buat 2601 versi september gak? punya ku kok di flash kok jadi ga bisa call or sms.
     
  2. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    upgrade aja:tea: jadi desember
    bisa cari disini.. lengkap..kap..kap..
     
  3. andieth

    andieth New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks info nya yawww...
    sudah saya coba pake yg desember, flash file berhasil handphone tetep nyala, tapi ga bisa buat call and sms juga. kenapa yah...:frusty::frusty::frusty:
     
  4. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    coba di hard ware bozzzz...ane pernah dapet kasus kayak gitu....coba cek PAnya....pasti signalnya ada tp gak bisa ngapa ngapain betul????????
     
  5. okyokta

    okyokta New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Allow (*'*)/

    Wa punya esia C2601 yang tiba2 muncul tulisan "SID keluar dari lingkup-Masukkan SID yang berlaku" cara benerinnya gimana ya, tapi kalo ganti kartu esia yang lain bagus, dan kalo kartu esia wa dipake ke HP esia lain hasilnya sama keluar pesan seperti diatas.

    Mohon bantuannya N Thank's B4
     
  6. billy0810

    billy0810 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    d reset aj bos...bisa kok
     

Share This Page