3105 contac servis

Discussion in 'Nokia CDMA' started by satar, Jan 4, 2009.

  1. satar

    satar New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Bos mhn pencerahan, 3105 dipasang kartu dihidupin lansung mati,dihidupin lagi contac servis,juga tmn 2 yg punya solusi .tks
     
  2. jamil alfasyah

    jamil alfasyah New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi, I am new here, hopefully days we please and can reciprocate solution and spirit
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Code:
    full erase
    flash
    write good pm
    normal mode
    jika masih tetap reball upp
    silakan pake pm ini
     

    Attached Files:

    jacko and entoz like this.
  4. satar

    satar New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    maksih bos tak coba dulu
     
  5. bablanta

    bablanta Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    coba uemnya digoyang inul.....100% tested
     
  6. satar

    satar New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sudah aku coba bos ,skrg sudah gk contac servis .kalau dihidupi langsung mati ,tetap ,tapi kalau PA nya dilepas ,normal sinyal ok.tapi gk bisa buat call ,dah ganti PA berkali2 tetap aja .mohon petunjuk .tanks
     
  7. saleho

    saleho New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    coba di tuning and pri pake phonix boss, kalo tetep gak bisa buat telpn rebuil UEM. aku juga pernah ngalami kasus kaya gitu............................
     
  8. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    wah cdma......... baca-2 aja yahh, no comment...
    thanks :tape::censor::noidea:
     
  9. cponsel

    cponsel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    trim boss:thumb::thumb::thumb:
     
  10. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    reblow upp bos n coba flashing pke fimware yg lbh tinggi,pke jaf ya klo bs:crazy:
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    signal maya=cek pm,cek uem,cek PA.
    contact service=flashing ulang,rehot uem,rehot upp.
    signal jump(muncul hilang)=uem,PA,RF alfred
     
  12. bam75

    bam75 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba liat boardnya bro ..bengkong apa ngak(perhatikan dengan baik bro karena punyaku bengkong sedikit hampir ngak keliatan )!!!... punyaku juga seperti itu ternyata ganti board baru langsung ok..kalau ngak bisa coba pinjam board tetangga cuma ic flash dan uem(biar ngak usah tembak imei) sekalian ama cpu tetap aja coba dulu deh ...
     

Share This Page