Software dan file flash buat samsung slimo

Discussion in 'Samsung CDMA' started by panduz33, Apr 29, 2007.

  1. panduz33

    panduz33 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Any body yang punya software buat samsung slimo, soalnya punya gw hang hang hang, udah servis kemana-mana semua berkata:
    NGGAK BISA SOALNYA SOFTWARE NYA RUSAK!!!!!!!
    sampai bosen/
    Yang punya please di UPLOAD ya:blah::eek::)
     
  2. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    nimbrung ye!!!

    wah hebat euyyyy

    kalo dah ada gue jg mau dooonk:rolleyes: :rolleyes:
    kalo slimo jebol lg kacian jg mobile 8 yah,,,.

    mungkin jd kapok ngeluarin produk bundling kali
    kluar br bs dijebol lg, kluar lg2 jebol..

    cm kembali ke Usernya dia mau pake operator apa aja kan hak dia,,,, wong dia yg punya hp kok ya nggak-ya nggak;)
     
    ObyTechno likes this.
  3. ting

    ting New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    lah pertanyaannya kan mo nge reflash slimo bos,bukan mo unlock hi...hi...hi...
     
  4. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    bos upload aja di mobile8 malam hari pas sepi-sepinya SATPAM.
     

Share This Page