ufs cloningan bisa g pake v2.0.8????

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by taya, Jan 4, 2009.

  1. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    master2 semua, aku punya box yang udah agak jadul, cloningan lagi. bisa gak pake ufs v2.0.8?? :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    dah ganti aja pake yg OR jangan yg Clone biar ga repot kalo ada update yg baru dijamin maknyus lewat jalan tol:D
     
  3. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Benul benul.... eh betul betul.... btuh file flash tinggal ke sarunasoft ja langsung cess pleng.....:D:D
     
  4. deni01

    deni01 Moderator Moderator

    Messages:
    37
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    yang ori aja bosss ....murah koo .... di jamin mantaaap :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  5. sastrotopan

    sastrotopan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Q juga newby bos.beda yang ori ma yg gak gimana bos
     
  6. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ya neh, dulu aku diboongin ma penjualnya dibilang ori eh yak daftar ke sononya eh katanya sn nya dah digunakan...ginidah kalo masih awam, but thak's buat bro semua...
     
  7. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    gampang bos...
    begitu dapet ufs nya langsung update aja.....
    kalo update nya mo jalan berarti ori... kalo gak mo jalan berarti cloning or trial :D
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    INI YG CLON UFS Box nya apa HWK nya? kl Ufs clone asal ada soket HWK nya kyk nya bisa pakai HWK ORI dan bisa di update 2.08,soal nya yg login ke saruna kan HWK ID nya
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    setuju, box clone juha gak pengaruh
     
  10. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    BOXNYA BOSSS...maunya aku bliin hwknya aja, kira2 pasti bisa ya? apa mending bli ufs micro aja? tapi kan sayang box yang lama jadi mubasir.
     
  11. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    box yang lama kasih aku aja BOSS ntar tak sumbangkn ke yang sangat membutuhkn....:D:D:D
     
  12. dhiet

    dhiet New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Dilelang aja bro??
     
  13. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    ga masalah bos, coba buka box nya ada soket hwk nya ga,kl ada langsung tancepin kl ga ada soket HWK nya itu mesti di jumper pemasangan HWK nya
     
  14. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos di blakang boxnya ada tempat hwk, di bali harganya hwk orinya 750 Rb, emang segiut ya? trus ufs micronya harganya 1,350 Rb dapat kabel hp terbaru m firmware terbaru, kalo beli hwknya dapat g kabel m firmware? kalo g dapet kan harus beli firmware, m kabel bijian. bingung biar hemat maunya...maklum keungan terbatas neh.
     
  15. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Wah susah juga tuch bedain ori vs cloningan kalo ga sempat buka box ufsnya, ini contoh barangnya(kalo dilihat dari dalam) pada box UFS Dark Blue Diamond "UFS3". Kalo Mikro saya belum tahu..
     

    Attached Files:

Share This Page