JAF dongle init failed

Discussion in 'JAF by Odeon' started by cipox, Jan 4, 2009.

  1. cipox

    cipox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    saya baru mao belajar flash, saya dah beali jaf dengan pkey raskal, ver 1.98.61 tapi waktu mo update tulisannya kayak gini

    Starting Card UPDATE...
    ..
    11:38:51.671 Error: JAF dongle init failed
    saya ngenet pake indosat, terus dah di coba di warnet, tetep z. mohon pencerahannya dari para senior dan master semuanya. terima kasih banyak sebelumnya
     
    anang-ir and Novita Zahra like this.
  2. cipox

    cipox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Kasihanilah hamba para senior, susah banget euy mo apdet pkey nya. plissssss
     
    anang-ir likes this.
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    dapat info kalau server thomas/raskal sdng maintenant sampai 15 jan 09, mungkin pengaruh disitu.
    dicoba lagi aja bos berulang ulang, trus internetnya walau gprs tapi yang stabil yaa.
    ngomong2 apa bos pernah membuka/menjalankan software bb5king, sehingga pkey diupdate
    kalo "ya" mungkin bos bisa menggunakan software dibawah ini,
    Pkey Unlimit Update
    kalau tidak jangan gunakan software ini karena justru menyebabkan pkey tdk bisa diupdate ke server thomas /raskal
    sekali lagi jangan gunakan software ini jika bos tidak pernah membuka/menjalankan software bb5king.

    thanks.
     
    cipox likes this.
  4. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sama bos punya aku seperti error ......................
    Bos pkey suport apa raskal atau thomas...... Punyku raskal...........

    Apa server raskal lagi rusak bos ...................................
     
    cipox likes this.
  5. cipox

    cipox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Mas pur saya pake raskal tapi belum pernah pake bb5king, so mungkin servernya lagi nggak mood kali ya, thank ya atas sarannya, saya aka berusaha terus mpe mampus, tp kata temen saya katanya alatnya mesti di retur bener gak ya
     
    anang-ir likes this.
  6. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0

    Hal tsb belum tentu benar bosssssssssss:thumb::tea:
     
  7. KARAWAI

    KARAWAI New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gw juga pake p-key raskal dan uda coba updete p-key dari 1 bulan yang lalu sampe skarang masih ga bisa. Jaf dongle init failed juga bos.padahal ga pernah pake bb5-king.gimana nih solusinya uda cape nyoba???:confused::confused::confused:
     
  8. UCOKMONALISA

    UCOKMONALISA New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    BAH SABAR BOS SEMUANYA,SAMPAI KEPUTUSAN RASKAL TERTANGGAL 10/01/2009.
    APABILA MASIH NGAK BISA KITA DEMON KE JAF TEAM BESERTA KEROCO KEROCONYA
    .MASAK DI INDONESIA AJA KITA BERANI DEMON. .....SEKALI LAGI SABAR BUAT SEMUANYA.................




    E N J O Y

    ALL THE BEST

    Phone Repair Forum - djawir Team


    :welcome:


    B.R
    ucokmonalisa
     
    Last edited by a moderator: Jan 9, 2009
  9. APANS

    APANS New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    memangnya keputusan apa bos tanggal 10-01-2009 ? soalnya tulisannya kecil banget bos. jadi mau tau:confused:
     
    Last edited by a moderator: Jan 9, 2009
  10. ujang

    ujang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo gitu kita tunggu besok ya bos? dah ada bocoran blm bos ucok
     
  11. UCOKMONALISA

    UCOKMONALISA New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    @ujang

    klo gitu kita tunggu besok ya bos? dah ada bocoran blm bos ucok

    @APANS

    memangnya keputusan apa bos tanggal 10-01-2009 ? soalnya tulisannya kecil banget bos. jadi mau tau:confused:INI KEPUTUSAN NYA,BOS
    ...............................
    JAF Support Servers down for mainantance for next 10 days.
    Hello,

    since psyho manole and zulea clone cause too big traffic on our support servers, we have to switch off the support server for the next 10 days. We will remake the login system for our support server and we need time for this since our staff is in vaction.

    Support Servers will be online again, 10-th of Jan 2009

    Sorry for this and thanks for understanding.


    yes right. we must switch all this to another server, since it is no use. sorry for that, but this fuk from manole and zulea came exactly when is holiday time, so all need time to find more secure way.

    pkey acess -> switched off
    sx4 pm service-> switched off
    support server -> switched off
    jaf exist nearly 4 years, i don't think you had "permanently" trouble with jaf ever!

    this now happens because this sick people, manole and zulea, but we try our best to fix the situation.


    B.R.,
    Raskal




    Y.M
    MONALISA_CELL
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jan 9, 2009
    aeinicell and cipox like this.
  12. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bos raskal lagi liburan ke puncak ........................

    Ga mau di ganggu................
     
  13. cipox

    cipox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Wat Ucokmonalisa tengkyu perumnas ya atas keterangannya, hati ini jadi lega, coz kemaren dan tkng servis bilang ntu rusak p-key nya so harus di retur. katany7 !!!!!!!!!!!!!:clap::clap::clap:
     
    anang-ir likes this.
  14. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Tp PKEY ane masih tetep bs diupdate tuh pren and tetep bs masuk support nya.
     
  15. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    @UCOKMONALISA

    Ga perlu segede gitu bos font-nya..lain kali yang wajar aja bos..standartnya aja dah keliatan kok bos..:thumb:
     
  16. cipox

    cipox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Bos Adryfia sampe saat ni saya blum bisa update pkey, apa karna baru jadi agak lambat, padahal koneksi lagi cepet banget ni pake ind***at, sekrang kan dah tanggal 10, apakah ada istilah ngaret nya juga ya..... :sorry: :sorry: :sorry:
     
    anang-ir likes this.
  17. chinca

    chinca New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :focus: :)
     
  18. babumnmm

    babumnmm New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    AF version 1.98.62
    Detected PKEY: 900095D8
    Starting Card UPDATE...
    ..........
    13:55:23.937 Error: JAF dongle init failed
    JAF version 1.98.62
    Detected PKEY: 900095D8
    Starting Card UPDATE...
    ..........
    13:55:23.937 Error: JAF dongle init failed
    not open this program
     
  19. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Coba non aktif kan Anti virus trs coba update lagi
     
  20. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    tanpa pake antiVir atopun firewall pun kini masih:
    JAF dongle init failed
    Solusina : SABARRRRRRRRRRRR,....tu server sedang menyendiri di bulan SURO..:D:D:D

    Trus untuk mungkin yang pernah buka BB5KING meski mungkin skedar lihat tampilannya, apa juga mungkin akan bikin gagal update?& gimana
    solusinya bos???
     

Share This Page