Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Ganti2 Background

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by mobile_labs, Oct 28, 2007.

  1. mobile_labs

    mobile_labs New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    edit background Foto

    ada ga software untuk edit background foto.
    misalnya foto dengan background biru, di ganti menjadi background pemandangan / langit


    yang tau mohon dishare yach

    trims



    salam,
    Mobile_labs
     
    inggahs and toyeb like this.

    Mobile Connection
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    526
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    0
    hateato likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    REQ soft ngilangin background dong...

    apa yah selain photoshop dengan magiq wandnya?
    gw ud bikin studio kecil nih warna biru... jd gw pengen tu warna biru langsung ilang n keganti dengan gambar... klo pake magiq wand lemot euy harus ini itu.. plzz:blah::blah::blah:
     
  4. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    526
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    0
  5. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Re: REQ soft ngilangin background dong...

    sep gw coba dolo bos thx
     

    aa-pulsajaya
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,130
    Trophy Points:
    123
    Mask

    Lbh enakn pke Mask'n hapus latar, apalagi disudut2 bagian xg dinamis spt ditepi rambut :thumb:.. :thumb:..
     
  7. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Re: REQ soft ngilangin background dong...

    itu terlalu lama untuk pemula bos... waktu adalah duit heheh... tar bini bos jd pelan2 dulu. dr yg mudah baru yg susah
     
  8. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Re: REQ soft ngilangin background dong...

    Pake CPAC aja mudah, tambah cepet, atau potrait profesional, ada di forum ini cari sendiri ya. 100 % cantik tapi menurutku untuk sampel itu malah ga kelihatan cantik, hanyak 100% soft. gitu aja.
     
  9. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Re: edit background Foto

    pake maskpro aja sip.trial
     

  10. dhien

    dhien New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Re: REQ soft ngilangin background dong...

    pake vertus
    :thumb:
     
  11. fahmiku

    fahmiku New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lam kenal..
    newbie banget neh.....tolong dunk ada yang punya sofware foto editing yang bisa ganti2 background foto dengan cepat alias instan ga ya........pls
     
  12. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    526
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    0
    dii search aja bos kelihatannya ada tuh
     
    fahmiku likes this.
  13. fahmiku

    fahmiku New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih master........... dah dpt sw nya neh sep..... :thumb:
     
  14. syslonzclub

    syslonzclub New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boleh minta tolong di uploud gak master softwarenya
    gue nyari gak ketemu ...
    thx:cry::cry::cry:
     
  15. ariasindo.owner

    ariasindo.owner New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gua juga gak ketemu. domana bos softwarenya :confused::confused:

    plizzzzzz :D
     
  16. arigoja

    arigoja New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    :loveeye:

    pake adobe photosoh aja bos... semua bisa ..:clap:
     
  17. dhien

    dhien New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Re: REQ soft ngilangin background dong...

    http://www.ziddu.com/download/3949036/VertusFluidMask.rar.html
     
    hateato likes this.
  18. mjteam

    mjteam New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    IYA DISHARE DONK..........:pray:
     
  19. hefi

    hefi New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Kl q sih lbh gampang pke photoshop dg trik2 y yg oke.
     
  20. merpaticell

    merpaticell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    lebih gampang pake sotosop aja brooo...
    btw lain x pake ask ato reqq..........
    ketipu gw..........:frusty:
     

Share This Page