Softwer Puilsa yang Support Developer/tim nya memuaskan

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by you die, Jan 5, 2009.

  1. you die

    you die New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam unt semua senior dan juragan2 pulsa seantero Indonesia

    Saya newbie nih, lagi cari softwer pulsa orisinil, karena melihat banyak complain dari sesepuh2 server jadi pingin tahu, kira2 vendor software yang mana ya yg supportnya memuaskan dan memiliki tim kerja yang tangguh kalo ada yg support 24 jam. Mohon sharing pengalamannya ya . . . Urgent banget . . karena mau usaha secepatnya. Terima kasih sebelumnya.:tea:
     
  2. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Gile Lu.. Support 24 jam? Emg Qta robot apa? Wakakak.. :peace: :peace: :peace:
    Jalan2 aja dlu,Bro.. Smua usaha jgn buru2.. Pelajari dlu system, karakter softw itu..
    Hal2 apa aja yg nge dukung jln nya softw itu, Bila perlu coba Demo nya aja dlu..
    Jd isa tau mna yg sesuai dgn Anda.. Trz baca dgn ****ama DISINI..
    OK, seepp .. Silahkan jalan2 & tnya2 dlu.. Inget, jgn buru2.. Smua yg buru2 tu bkal dpt hsil yg gak baek.. Mau?? Gak kn..
     
  3. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Pekerjakan IT sendiri saja BOS.... Develop sendiri.... Dijamin support seperti harapan!! :peace::peace:
     
  4. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    :eek: :eek: :eek: :blah: :blah: :blah: :pound: :pound: :pound:
     
  5. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    MATRIX dijamin mas....support dari jam7pagi s/d jam 2pagi...dijamin...malem minggu 24jam :thumb::thumb::welcome::welcome:
     
  6. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    hak hak hak hak kurang lengkap tuh bro ... tim kerja tangguh, support 24jam, harga murah, kualitas jempolan, jadi kita bisa ongkang ongkang kaki ....

    mantappppp.......... tuh.. ada yang udah sebut merek... silahkan dech .. di cicipin ..

    salam dari bhumi arema
    Bulatkan Tekadmu, Kobarkan semangatmu, EREFILLNIA slalu mendukungmu..
     
  7. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Weleh2.. Mantapz.. Ayooo.. Beli matrix sma Bozz Hokky.. :welcome: :welcome: :welcome:
    ( Psssttt.. Klo dia jadi Aq ksih cip-cip ya? Ciprat-cipraaaaaattt.. Wakakak.. )
     
  8. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    tuh, Matrix brani jamin tuh, kalau ga sesuai tinggal yang di harapkan tinggal demo saja ke tempat si hoki.
    bakar ban bekas :pound:
    [​IMG]
     
  9. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    :blah::blah::blah::blah:

    Ada yg mau beli kecap manis ?? Saya ada teman jual sebotol neh dilelang.... Kecian katanya butuh duit!! :peace::peace:
     
  10. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Kecap Cina beredar lagi, pake sari manis :D

    [​IMG]
     
  11. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Wakakakkk.... kayak motor saja BOS ada MOCIN (MOTOR CINA) :pound::pound::pound:
     
  12. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    :blah: :blah: :blah: :pound: :pound: :pound: :peace: :peace: :peace: :tape: :tape: :tape:
     
  13. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:

    [​IMG]
     
  14. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Weee.. Spa yg mo kawin,Bozz.. Wakakak.. :sorry: :peace: :loveeye: :focus:
     
  15. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    \

    Wakakakkkk/..... Mengisyaratkan makna yg mendalammm :pound::pound::pound:
     
  16. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    1. Sebaiknya sebelum bertanya anda bertanya dulu pada diri anda, apa ke inginan anda, software apa yang sesuai dengan isi hati anda
    2. Setelah menentukan ingin membeli cari tau, tata cara pembelian, usakan mencari tau informasi tentang software tersebut, di mana bisa di website
    3. Usahakan membeli pada yang resmi di tunjuk langsung oleh developer ( awas banyak calo ),
    mengapa?
    jaman sekarang ini sekarang banyak sekali bukan user software tersebut tetapi mereka menawarkan software tersebut.Contoh si A memakai Software si B, dan Si A jualan Software si B, alasannya jaman sekarang banyak sistem support yang di pegang oleh marketing masing-masing, itu wajar namanya manusia, sebab developer hanyalah seorang developer, andai saja si brogramer sebagai developer tunggal menjabat sebagai support , itu jelas merepotkan, karena si programer juga punya tanggung jawab untuk mengembangklan software, nanti malah hasil tidak maksimal, alias stress mikirin, seting user, newbie, mikirin ini itu, belum mikirin update, apabila anda membeli pada marketing ( calo ) yang notabene bukan user, jelas akan sedikit mengurangi nilai kepuasan anda, karena si penjual gak memakai langsung, jadi suka dukanya juga kurang tau.
    paling tepat beli lah pada penjual sekaligus pemakai
    Di sarankan untuk membeli pada marketing yang sekaligus tim support
    Kalau beli langsung pada developer walaupun agak keren dikit atau lebih miring pasti support kurang memuaskan
    4. Setelah menentukan tempat pembelian intiplah dulu, aktivitas tempat pembelian ada, kekompakan sesama tim, waktu online, hubungan antar tim, dll
    5. Apabila membeli sama si A jangan sering-sering merepotkan si B, pasti nanti ada sedikit rasa kekecewaan ( si RS B bilang, sialan beli sama si A kok giliran minta support ke gue Mulu )
    wajar
    jaman sekarang banyak developer yang tidak menggaji tim support, nah tim support biasanya mengandalkan pendapatan dari hasil penjualan software, dan anda jangan menyalahkan siapa-siapa, karena pastilah semua hampir sama ( walaupun kadang kelihatan Ikhlas, tapi kadang juga Ngedumel ), kecuali ada tips khusus.
    [​IMG]
     
  17. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Tidak akan ada kata puas. Selagi lu dan aku masih sebagai manusia.

    katakanlah tim support ok, sopwer fitur ok, pasti muncul ide baru lagi dari kita nge-push developernya.

    Yang penting ga rugi, trx banyak sopwer ga ngadat itu udah sopwer bagus.
    Mengenai support bagus susah ga tau lah, sopwer yang saya pakai boleh dikatakan supportnya paleng parah tapi untungnya sopwer nya sendiri stabil banget diajak sampe trx ditas 10 k juga ok.

    Ga bakal puas deh kalau urusannya sama manusia banyak maunya.
     
  18. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Yapz.. Bner.. Tgl gmn Qta pinter2 mengolah sarpras (Sarana & Prasarana) yg ada,

    shngga diperoleh hasil yg maksimal, sesuai dgn apa yg Qta inginkn..
    Aplg skrg dh bnyak bgt jenis Softw Pulsa.. Dr A-Z, Dr yg murah-mahal,

    Sbnre smua berawal dr MANUSIA nya.. (klo kta Blackneck, Brainware) :rock:
    Apa jadinya klo si Manusia nya dksih rezeki isa beli Softw mahal (yg sbnre bagus & lngkap bgt) klo gk isa jalankan nya..
    Apa mau trz2an sewa orang tiap kali ada apa2 sma Softw / Kompie nya? :boxing: :boxing: :boxing:
    Pdhl cm copas / copy paste, delete ini itu, install ini itu, format ini itu..
    Apa pgn Lu dikibulin sma Krywan Lu.. Tukang bnerin Kompie Lu.. Dll
    Pdhl sbnre gk ada apa2, tp krn Lu gak tau apa2 jadi manut aja.. :frusty: :frusty:
    So.. Inti nya ya itu tadi, berawal dr MANUSIA nya..
    Softw cm perantara aja.. Manusia yg mengolah, memanfaatkan & menikmati hasil nya kelak.
    Inget, smua ciptaan Tuhan tu gak ada yg smpurna.. OK? :thumb:
    N.B : Lebih lengkap tata cara usaha Server Pulsa, baca aja DISINI
     
    Last edited by a moderator: Jan 5, 2009
  19. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    thread hebat ni :thumb:

    Semut beranak gajah, pertanyaan dari postingan ke-2 mampu mendatangkan tanggapan dari para 'orang tua'
     
  20. baris

    baris New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kami adalah pengguna flash machine pertama dan tertua di indonesia, hingga kini masih exist.
    Masalah pasti ada, tapi buat apa menghubungi developer kalau masih bisa diatasi sendiri?
    FM paling mudah dipakai, jarang masalah. cocok buat saya yang awam komputer
    Saya bukan promosi, pengalaman yang bicara

    Apabila pernyataan saya fiktif, silakan ditanyakan ke devoper fm atau protes ke ym/email saya: e_bariscell@yahoo.com

    Salam & trimakasih
     

Share This Page