Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

driver smart haier D1200P Original

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by DEWA CELLULAR, Jan 5, 2009.

  1. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    SETANNNNNNN.....mungkin itu yang pernah terucap dari mulut kalian...
    saat gagal melakukan dial up hp smart D1200P ....
    dulu gw juga gitu...
    tapi coba deh pake driver originalnya..& ganti alamat [FONT=&quot]Preferred DNS + [/FONT] [FONT=&quot]Alternate DNS nya...
    semoga berguna....
    [/FONT]
     
    Jie88 and farisjihady like this.

    Mobile Connection
  2. Xanax

    Xanax New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Preffered DNS sama Alternate DNS nya pake nomer apa bro... kalo boleh tau ?

    Tau cara ngerobah IP address nya ga? supaya bisa DL dari Ms. IE ?
    soalnya no IP nya kan di gangbang, jadi selalu ada pesan error....

    Cuma herannya gue coba pake firefox, DL dari rapidshare koq bisa ya....?:loveeye: binun gua!
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Gmana bosss. caranya ganti alamat [FONT=&quot]Preferred DNS + [/FONT][FONT=&quot]Alternate DNS nya. dan mesti diganti dg apa.......?[/FONT]

    soalnya saya dari kmaren2 gak bisa konek internetnya?:peace:
     
  4. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    gwe dulu juga bgitu prend kalo pake driver bawaan hp, coba download driver dari websitenya smart, pasti JOOOOOSSSSSS!!!!!!!!!
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    masuk dial up nya

    PROPERTIS

    kolom yang diatas masuk tab NETWORKING

    this conection use this following conection >>> kilik PROPERTIS

    klik use the following DNS serveraddress:

    lalu isikan DNS nya.

    semoga membantu.
     

    Attached Files:


    aa-pulsajaya
  6. scor2for2

    scor2for2 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks for software
     
    ragil sdt likes this.
  7. scor2for2

    scor2for2 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih nga bisa konek kode 628.... harus gmn lagi ya caranya.......

    mohon bantuannya
     
  8. asepvana

    asepvana New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    memet68 and ragil sdt like this.

Share This Page