haier plus dns smart

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by DEWA CELLULAR, Jan 5, 2009.

?

bingung caranya upload...

  1. gw

    0 vote(s)
    0.0%
  2. bingung

    1 vote(s)
    100.0%
  3. nich

    0 vote(s)
    0.0%
  4. hik..hik..hik

    0 vote(s)
    0.0%
  1. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    bingung cara uploadnya.....

    :frusty::frusty::frusty::frusty:

    :sorry::sorry::sorry:
     

    Attached Files:

  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Re: bingung..hihihihi

    ini thread ada polling nya, maksudnya apa uy ?
    :noidea:
     
  3. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    iya nih gua juga gak ngeti
     
  4. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kaga di kasih tau detailnya.
    yg pertama tuh drivernya haier D1200P.
     
  5. Aan Riperzz

    Aan Riperzz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    1. oPEN NETWORK CONNETION
    2. KLICK KANAN cONNECTION NYA ----> PROPERTIES
    3. NETWORKING ---> PROPERTIES
    4. pILIH USE FOLLOWING DNS ADDRESSES


    SMOGA GAK BEGITU BINGUNG YANG LAIN PENCET TOMBOL THANKS YA ::welcome::loveeye:
     
    rusdiwianto likes this.
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    pengaruhnya apa bos, apa bisa lebih kenceng aksesnya...?
     
    abobad likes this.
  7. nagobing

    nagobing New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome: salam kenal seblmnya gw new comer....gw udah coba tuh pake dns...hasilnya gak terlalu signifikan...kalo lo mau coba sih..buat browsing and download aja...coba bantu pake goolgle web accelerator and download accelarator plus :thumb:
     
  8. Aan Riperzz

    Aan Riperzz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    @purwanto
    Hehe... g tau booss tapi kalo menurut aku si tetep... (LEMOT)

    ane cuma bantuin yang lain ma ts nya

    Coba pake Onspeed boss ato Nitro web accellerator....
     
  9. asmuri

    asmuri New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Aku pernah coba pakai DNS bisa deal tapi di lain waktu juga tidak ada efeknya. Mungkin bandwithnya.
     
  10. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ane pernah baca lagi di sebelah, pake excellence flashspeed 200% ane belum coba kagak pernah dapet tuh sopwernya..
     
  11. z3nj0ke

    z3nj0ke New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trims bgt buat info dan sharing... saya newbie di forum ini.... mohon bimbingannya...:thumb:
     
  12. ngebrot

    ngebrot New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf saya newbie di sini

    knapa saya coba pake tapi malah ga bisa browsing yah??? :confused:

    bisanya yg bawaan dari smart langsung :eek:
     
  13. alroby

    alroby New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0


    trim telah ngasi info dns ( Preferred DNS 202.43.178.245 / Alternate DNS 202.43.178.244 ) comp langsung bet....bet .....

    bet ..... bet restart dan seterusnya. pingin tambah speed malah tambah runyam. :frusty:
     
  14. bonaventura25

    bonaventura25 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama saja malah lebih parah...buka YM ga bisa,lebih baik ganti group policynya
     

Share This Page