6600 blank

Discussion in 'WD2 & APE' started by jufong, Apr 29, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada 6600 blank
    udah coba tak flash
    kalo batu aja di flash apa format hp tuh normal
    begitu dimatikan dia langsung blank lagi
    aku bingung nya
    lebih baik di erase dulu apa direhot dulu uem nya
     
  2. inamimel

    inamimel New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Software dulu lah bos, batu hardware
     
  3. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    dierase az dulu bos
     
  4. B105

    B105 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    ak pernah ada kasus ky gitu boss tp di hp 7610
    kalo' mau hdupin musti di format dulu
    bgitu seterusnya
    akhirnya ak ganti RAM,beresss
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos hp udah beres bos itu hardware
    awalnya tak flash sama aja
    cuma goyang aja uem nya beres kok
    trims ya saranyya teman2
     

Share This Page