j200i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by jufong, Apr 29, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada j200i matot udah coba tak flash tetep sama aja
    aku bingung nya
    file flash j200i itu khan ada 2
    yang satu biasa ama fix khan
    aku kalo ngeflash ya urut Flash 1 biasa , flash 2 yg fix
    kalo cust nya pake yang cust ato yang ini sysparmindep_050621_0844_R2D.bis
    apa kemungkinana ada aku salah ngeflash
    soal nya yg dulu tak flash pake cara diatas pernah bisa dan cust nya pake yg sysparmindep_050621_0844_R2D.bis
    ada saran apa bos?
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Habis diflash jgn lupa init secblock nya bos...
    ntar waktu diminta hidupkan hape, tekan aja tombol on(pake batre penuh) biasanya hidup kok..
     
  3. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    sering bertanya nanti tambah pintar, langkahmu flash j200 udah sempurna tapi ada langkah yang belum kamu lakukan dan itu lebih penting dan sekalian hp akan hidup sendiri. gini caranya setelah di flash klik STOP (akan kembali awal) terus model pilih Z200 lalu GO setelah itu INIT LOCK diteruskan INIT SecBlk silahkan dicoba, ini rahasia lo tapi kok disebar GOBLOG
     
  4. Temiti

    Temiti New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos,,, gw punya mslah dengan SE J200. Gue bawa ke bengkel ponsel ga ada yg bisa... masalah nya yaitu hp nya ga ada sinyal. Trus abiz di otak-atik ama tu bengkel masalah nya bertambah,, suara ringtone nya ga bunyi alias Hp ku jadi bisu. Tolong Dunk Di Bantu....!!! Thank's....Thank's....Thank's :crazy:
     

Share This Page