[ask] E365 flash

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by jufong, Apr 29, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada motorola e365 kalo ngeflash pake apa ya
    kalo kabel nya gimana aku bingung ni soal nya hp nya cuma kedip doang
     
  2. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    pake mst ato e365 tool, tinggal pake file yang unlock.mot kl kabel aku dulu dapet dari paketan power flasher...
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lha itu masalah nya kabel nya cari dimana
     
  4. desuka

    desuka New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    0
    hanya sekedar share saya pernah liat itu kabel di
    Kompleks RUKO SEMANGGI
    JL SOEKARNO HATTA 8B Telp/Faks: 62-341 408362
    Malang, Jawa Timur, Indonesia

    contact person : Anang
    mobile : 08123390001
    icq : 214-537-832
     
  5. aguswidodo

    aguswidodo New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    thanks bos solusinya
     

Share This Page