Cpf Box II mau beli tapi sekalian minta trainingnya

Discussion in 'CPF Box' started by achmad yani, Jan 5, 2009.

  1. achmad yani

    achmad yani New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aq mau beli Cpf tapi sekalian diajari trik2 flashing dll. kalau ad yang bisa aq mau beli
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    hehehehehehhe...ini yang susah bosssss... adanya tau jualan saja,,,komplain aja kadang ga dilayani, apalagi mo minta diajarin... tapi siapa tau aja ada:tea:
     
    Vera Cell likes this.
  3. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    menurut saya klu masalah belajar suatu box misal kyk cpf yg utama harus ad box trs klu maasalah belajar ingin tau rajin2lah baca manual nya atau baca2 di forum:thumb::thumb:

    kunci keberhasilan ada di masing2 niat
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gw mau juga minta Les dg Master 21Cell ah :p..
    Boleh yo.. boss Che.!!! Sxn minta ditanggung ongkos PP ke Ketapang :D..

     
  5. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103

    lah masa minta di ajarin ama newbie kyk g:D:D g kan baru belajar pakai cpf:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  6. achmad yani

    achmad yani New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gw ud beli bos....... masak yang jago2 jualan di forum ternyata kagak ada yang berani jual + ngajarin.
    akhirnya gw dapat harga murah + belajar. Di WTC surabaya
     
  7. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    Mungkin bkan gak bs ajarin bos,cm dealer2 box nya mungkin sbuk...
     
  8. poda

    poda New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wtc conter apa bosss..ku juga pengen beli seklian tau operasionalnya...tlng pm aja bosss...ntar dikira promosi....:gossip:
     
  9. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Nah bos kan da belajar. Klo boleh bagi-bagi donk keforum ini. Tar klo ada salah kan bisa dikoreksi. Misalnya dari cara instalasinya. Boleh kan bos... Tar kukasih cendol deh. :):):):):)
     
  10. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    kalo ada yang mau 4 juta nih aku buka harga sekalian training tapi dipare pare, sulawesi selatan lho ya.......
     
  11. rull.cyber

    rull.cyber New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong para master cara instal cpf box gmna yah apa ja yg mesti di instal
     
  12. rull.cyber

    rull.cyber New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos tlng cara instal cpf box gmna yah:focus:
     
  13. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    gehna likes this.
  14. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
  15. kebolandoh

    kebolandoh New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    dah ada yang shar tuh bos disini
     
  16. herwady anca

    herwady anca New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    0
    kalau ada yg mau belajar langsung aja ke realphone,cabenge soppeng...gratissssssssss
     
  17. blackecit

    blackecit Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    harga CPF BOX sekarang brp bos??? untuk daerah jakarta:confused::confused: jadi kepingin coba nih BOX
     
  18. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    iya bos harganya sekitar berapa ya???
     
  19. lnglng58

    lnglng58 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome: mat kenal
     
  20. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    master ahmad yani WTC lantai berapa?kebetulan aku di MJKTO,apa aku diajari aja ya?tolong bantuanya ya,
    respon ke nadicom94@yahoo.com :confused::crazy:
     

Share This Page