SE K750 mati total..tolong

Discussion in 'SE-Tool' started by Inti_Cell, Jan 6, 2009.

  1. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para master...ada HP K750 saya coba flash dengan SE TOOLS pesannya :
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:36
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35655200015650 CERT:RED
    ldr_on_ldr prologue error (20)
    Elapsed: 31 secs.

    kira-kira apanya?makasih...
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Menurutku dari ic flashnya deh bos..biasanya memang sudah lemah ic flashnya..
     
  3. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    harus ganti ic flashnya ya?harganya berapa sih?klo ganti apa harus flash gdfs?makasih
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba panasi aja dulu bos, jangan ganti dulu..kalo ganti ya harus pake teknik empty fill..setau saya seperti itu..:D
     
  5. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    dah saya panasi ..sampe 3 kali tetep aja masih sama...ada cara laen tanpa ganti ic gak?
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    coba pakai box lain gmana ? kalau ada seDbx

    thx
     
  7. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    waduh punyanya cuma SE TOOL..klo saya test pake PS saat sw on/off di tekan jarum PS menunjuk +/- 50mA saat di lepas jarum kembali ke 0A
     
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    wah kayaknya waktu manasin ic flash terlalu panas nihh :frusty:

    jadi ada yg ngesot .. .
     

Share This Page