tolong kembalikan uang saya

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by sidomulyo, Jan 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sidomulyo

    sidomulyo New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    maaf jika salah tempat, silahkan di delete. at least sampe masalah saya selesai

    ----
    langsung saja ya

    saya sudah transfer uang sebesar 1.6 jt kepada nickname oeranggaroet
    guna membeli perlengkapan server pulsa
    Perlengkapan Server Pulsa

    saya percaya saja. karena oeranggaroet adalah global moderator di forum rm239
    mohon bantuanya untuk melacak: alamat, IP addres, teman2.
    apa saja yg bisa membantu saya.

    Nomor Hape susah di hubungi, bahkan saat ini di forward
    08382 69 32223

    saya hanya ingin uang kembali. dalam bentuk barang juga tidak apa2
    itu uang orangtua saya. saya belum pernah bisa mencari uang sejumlah itu.(baru lulus kuliah)


    Terimakasih.


    heri lampung
     
  2. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    transfer uangnya kapan bos?
     
  3. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Baru2 ini apa udah lama?
    Klo Garut kek nya deket sama Kang JAJAGANTENG..
    Kang JAJA kmn yah? :noidea: Ada yg btuh bntuan nich.. :welcome: :welcome: :welcome:
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kalau gak salah dia di forum ini pakai id diyanamochtar coba pm saja.kalau gak salah dan pasti bener :rock::rock::rock:
     
  6. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    betul bos, sabar dulu, gunakan azas praduga tak bersalah, mungkin orangnya punya alasan yg kuat
    sabar ya bos, saya hanya bisa bantu doa saja bos:blah::blah::blah::blah:
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    sebaiknya diselesaikan di forum yg bersangkutan, kan transaksinya terjadi disana
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Closed saja mungkin bos besar biar gak banyak di bahas
     
  9. magnamax

    magnamax New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    bos transfernya ke atas nama siapa? kan tau tuh nama aslinya
     
  10. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    waduh si bozz...jarang sekali nongol nich...heheheh:peace:
     
  11. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    moaga segera bisa diselesaikan... :) sabar mz... :) buat pelajaran buat kita bersama..
    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page