belum mengerti cara tembak rpl

Discussion in 'MxLogger' started by sekumpul, Jan 7, 2009.

  1. sekumpul

    sekumpul New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos mau nanya nih ,terus terang aja sampai sekarang saya belum pernah write rpl bb5,saya belum ngerti cara beli rpl,saya coba pakai mx loger,tapi di suruh login sedangkan saya gak tau user name ama paswordnya ;gi mana sih caranya mendapatkan user name ama pasword dan gi mana cara mendapatkan rpl tolong para master beri tahu saya step by step;soalnya ada dua handphone imeinya cantik,
     
    ADENT likes this.
  2. babe_sansan

    babe_sansan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  3. babe_sansan

    babe_sansan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    maaf ketinggalan file nya bos.......:D:D:D:thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    yah caranya ente musti beli dulu ke resseler RPL setelah itu ente akan mendapat username and pass, masukan aja ke mx logger username ama pass nya,file ask yg mau ente buat RPL tinggal drag aja ke MX logger tunggu bentar trus keluar hasilnya:closed:
     
    Den Bagus likes this.
  5. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    maaf mas kenalkan sya pendatang baru nih...saya mau tanya.critanya gini nih,waktu beli NFF kan ada bonus rpl dct4nya.gimana cara ngunduh rpl di NFF itu.daripada beli baru,sayang kan bonus rpl di NFF kebuang ...mohon pencerahannya.thanks before
     
  6. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    bos prosedur nembak rpl pake mx key gimana ya?...saya nyaoba nggak tau lanjutanya setelah klik DO SELECTED JOB....itu jalan smapai conecting server...OK,login....
    setelah itu gimana prosedurnya?
    mohon bantuanya....,timsss newbie.:confused::confused::pray:
     
  7. BENYGLEN

    BENYGLEN New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama boss...aq jg beli mxkey baru masih segelll...katanya ada rpl gratissnya..tapi dari sipenjual(teknisi juga) tidak dikasitau klo ada rpl gratisnya...gimana nih tulong dong para master!....maklum newbie ..masih mau belajar banyak...pliiiiiss!:flame::flame:
     
  8. delta kediri

    delta kediri New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cell: hore...
     
  9. phery22

    phery22 Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    makasih ilmunya.. skalian ijin sedot boz... :thumb::thumb::thumb::thumb::clap::clap::clap::clap:
     
  10. reyno4cell

    reyno4cell Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
     
    ADENT likes this.
  11. junoz

    junoz New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    thanks bosss ....................
     
  12. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    betul kata bos reynoy

    kalo mxkeynya baru beli n blm di registerasi n kita reg sendiri
    username n pasword yang anda isi itulah to ngambil RPLnya bos
     
  13. uky

    uky Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    gfdngkdngkd:flame::clap::loveeye:
     
  14. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    kalo kita pass nya gmn gan bs g di reset ulang caranya dunk? thks newbie banget:frusty::frusty:
     
    ramdiansyah likes this.
  15. muhammad supandi

    muhammad supandi Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    ijin nyedot boss...........trim's buanyak:rock:
     
  16. soel

    soel Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Makasih atas kemurahan ilmunya bos....

    ikutan sedot ya...
     
  17. Diva Cell Palu

    Diva Cell Palu New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot boss
     
  18. Diva Cell Palu

    Diva Cell Palu New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yg bisa ngasih username & paswordx gk boss? mau beli nih.
     
  19. guspendi

    guspendi New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyedot boss....... trims sebelumnya
     
  20. weteng

    weteng Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Thx bro, buat belajar lg.. Ikut nyundul...
     

Share This Page